Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

Кому выгоден снос забора?

Предполагаю, что если разогнать незаконную "приватную" парковку,

то "дойные коровки" сразу побегут

покупать машиноместа в новом паркинге.

Это реальные деньги, на фоне которых

все споры и амбиции жильцов на тему

"объединять 20-й и 22-й дома или нет" -

просто нелепая мышиная возня.

Второй важный вопрос: сумеют ли жильцы провести общее собрание и самостоятельно

выбрать способ управления домом. (Град ведь был навязан жильцам, его ведь не выбирали?) Это вопрос политический и Град

заинтересован в дискредитации любого грамотного человека, который способен поднять жильцов и провести общее собрание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ХВОЛФ, спасибо за мастер класс!

Картина маслом проясняется...

Одним ударом евросиб убивает 3-х зайцев.

Новую парковку продают, Иванова заливают говном по самую макушку и град выводят из под удара.

Автору операции из евросиба реально дайте премию!

А какой там будет двор у жителей и будет ли он вообще - плевать им с эйфелевой башни!

А потом его еще можно вернуть назад и стать героем на века.

Пушкинский адмтехнадзор всегда был на побегушках у града, любую бумагу им сгенерит...

Напоминаю, активисты в мае 2015 таки доказали, что град в апреле 2012 году пришел незаконно и все это время управлял и управляет домом незаконно.

01.04.2016 истекает срок выполнения предписания ФАС.

В апреле 2016 админам что-то срочно решать с домом, конкурс либо ОСС.

Ну либо просто платить очередной штраф и оттягивать время...

Так что открытие двора крайне выгодно евросибу и граду и именно в данный момент.

А активистам то оно как раз и совершенно не выгодно.

Они то боролись именно за сохранение двора...

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Напоминаю, что изначально, борьба шла не за демонтаж ворот домов 20, а за установку назад ворот дома 22 со стороны 1 подъезда.

Ворота дома 22 мне не мешают и, люди дома 22 (не град) за них платили деньги.

Ворота домов 20 и 20а лично мне тоже не мешают.

Разве не вы, жалобу катали в ГЖИ на снятие ворот между башнями ? ))

Я помнится еще год назад постил, что найдется ответственный товарищ, которому также как вам, будут мешать ворота

уже на О22 ..  ))

Изменено пользователем GR!

Поделиться сообщением

Разве не вы, жалобу катали в ГЖИ на снятие ворот между башнями ? ))

Я помнится еще год назад постил, что найдется ответственный товарищ, которому также как вам, будут мешать ворота

уже на О22 ..  ))

ну тогда совсем все становится на свои места :)

уж не вы ли и есть этот ответственный товарищ?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

с другой стороны, общеизвестно, что если ты сам за себя не хочешь принимать выгодные тебе решения то, невыгодные для тебя решения за тебя примут другие...

все, кто годами горой стояли град, что называется, получите и распишитесь...

Поделиться сообщением

думаю, что снять реально и ворота и заборы могут, если захотят.
евросиб и град, дабы нагадить жителям дома 22 могут сделать такую гадость по принципу, так не доставайся же ты никому.

не хотели иметь 1 двор на 3 дома, получите и распишитесь.
ну и конечно же все, как всегда, спишут все на активистов.
фактов никаких но, главное, первым плюнуть...

Блин )) опять напомню, около года назад постил, когда у брата квартиру обокрали около года назад в башне ,

он документы на охрану у Града запрашивал, так вот, там не хилый навар получается, что ГРАД платит ЧОПу за охрану и с жильцов собирает ))

Поэтому ГРАДу в первую очередь нужна огороженная территория хотя бы О22, бабло все равно капает и не хилое..

Совсем для тугодумов, как пример, ГРАД в квитанции за телеантенну берет 130 рубликов, а Телесто (их антенна и каналы) получает 110 рублей на руки,

с огороженной территории навар у ГРАДа в разы больше, нету башен огороженных, тогда хотя бы О22, капает денюжка и капает, а тут блин Ивановы,

облом.. ))

Поделиться сообщением

Кому выгоден снос забора?

Предполагаю, что если разогнать незаконную "приватную" парковку,

то "дойные коровки" сразу побегут

покупать машиноместа в новом паркинге.

Это реальные деньги, на фоне которых

все споры и амбиции жильцов на тему

"объединять 20-й и 22-й дома или нет" -

просто нелепая мышиная возня.

Парковка это денюжки капающие, ГРАД за нее биться будет до последнего, если конечно  коса на благодетеля Иванова не найдет.. ))

ГРАДу нет нужды сносить платную парковку, паркинг уже процентов на 80 забронирован, плюс еще не все сделали ремонты в башнях,

плюс скоро сдадут новостройку от профиков на Добролюбова, разойдется паркинг хорошо  ))

Если только родное правительство совсем экономику не убьет, тьфу, тьфу..

Поделиться сообщением

ну тогда совсем все становится на свои места :)

уж не вы ли и есть этот ответственный товарищ?

Нет, не я ))

Но не смотря на огороженную территорию О22, с ребенком у вас гуляем, машину ставлю там же на парковке, пока все устраивает ))

Вот перекодируете калитку, чтобы жителей башен не пускали, первый побегу в ГЖИ ))

Поделиться сообщением

У профи вторая очередь с паркингом.

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

У профи вторая очередь с паркингом.

Вторая очередь, когда это будет..  ))

Я вот не уверен, что профики до второй очереди доживут, хотя поживем увидим..

Может строительство для профиков семечки, а деньги на золоте делают..

Пы. Сы.

Весна, понедельник, совсем работать не хочется ..

Поделиться сообщением

Вот перекодируете калитку, чтобы жителей башен не пускали, первый побегу в ГЖИ ))

да никуда вы не побежите и писать ничего не будете.

вас и таких как вы хватает только на попускать красивые пузыри на форуме.

у вас там в башнях град незаконно отжимает 7,3 за м2 в мес. аренда ЦТП, и вы все покорно платите и даже вопросов никаких никому не задаете....

а скорее всего, вам просто нравится быть пассивным партнером у града...

Поделиться сообщением

Вторая очередь, когда это будет..  )) Я вот не уверен, что профики до второй очереди доживут, хотя поживем увидим.. Может строительство для профиков семечки, а деньги на золоте делают..  

А куда им деваться они уже выкупили все деревяшки по Салтыковскому проезду. Планируют летом ломать и строить начинать.

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

да никуда вы не побежите и писать ничего не будете.

вас и таких как вы хватает только на попускать красивые пузыри на форуме.

у вас там в башнях град незаконно отжимает 7,3 за м2 в мес. аренда ЦТП, и вы все покорно платите и даже вопросов никаких никому не задаете....

а скорее всего, вам просто нравится быть пассивным партнером у града...

Вы правы, зачем бежать ? Всегда найдется робин гуд в виде bondi, который напомню перекодировкой ключей от ворот занимался,

в обход ГРАДа  ))

Бежать в ГЖИ имеет смысл, если я с ребенком во двор не попаду, чтобы погулять, не побегу я, юриста найду, дети святое..

А так напомню, я и машину на парковке во дворе ставлю, как и многие из башен, так что пока все устраивает.

Поделиться сообщением

А куда им деваться они уже выкупили все деревяшки по Салтыковскому проезду. Планируют летом ломать и строить начинать.

Выкупили молодцы. ) Кредитная нагрузка у профиков большая, а на дворе кризисные времена, всякое может быть..

Например, пропустишь платеж банку по кредиту, банк очередной транш кредита может не дать, а продажи квартир фиговые..

Не волнуйтесь Добролюбова 32 а, должны сдать, высокая степень готовности у дома..

Поделиться сообщением

Бежать в ГЖИ имеет смысл, если я с ребенком во двор не попаду, чтобы погулять, не побегу я, юриста найду, дети святое..

А так напомню, я и машину на парковке во дворе ставлю, как и многие из башен, так что пока все устраивает.

С точки зрения жителей дома 22, это конечно верх наглости.

Мало того, что незаконно паркуется в чужом дворе, так еще и гордо публично вещает об этом.

Типа, я вас всех имел имею и буду иметь сколько хочу...

Град раздал наши ключи всем подряд без нашего ведома.

Напомню, что содержание нашего двора оплачивают именно жители дома 22 и никто более.

Башни обслуживает совсем другой град.

Таким образом, град нам намеренно увеличил нагрузку на паковочное пространство и вообще на двор.

Платим мы (542 квартиры), а пользу.т двор еще 448 квартир.

То есть нагрузка на двор выросла на 82%.

Ну это примерно как незаконно добыть ключ от квартиры "лохов" соседей и нагло ставить у них в прихожей свой велосипед.

А соседи, в силу определенных черт своего характера и природной трусости, не могут дать тебе достойный ответ.

Молодец @GR! и другие жители башен!

Так держать...

Ваша любовь к "нашему" граду и нелюбовь к активистам дома 22 теперь очень даже понятны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти