Гость Zavulon Опубликовано 7 марта, 2007 Кто уже посмотрел фильм любовь морковь? Делимся впечатлениями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 7 марта, 2007 Ну что никто не смотрел еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 7 марта, 2007 Видел отрывки в рекламе. По мне галиматья полная. Мало того, что сюжет не то чтобы вторичный, а уже заезженный и затёртый до дыр. Так ещё и хрень редкостная - носятся, орут, пошлят. В общем, желания смотреть - ноль. Очередная поделка нашего кинопрома. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 марта, 2007 Хочу завтра сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 10 марта, 2007 Только что вернулась из кино. Мне понравилось. Фильм легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 марта, 2007 aleksts Мне тоже понравилось нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 марта, 2007 Я тоже вчера посмотрела. Мне очень понравилось. Куценко просто бесподобен. Молодцы все-таки наши, на мой взгляд фильм не уступает "Цыпочке", и даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 марта, 2007 Одно название отбивает всякое желание смотреть. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 марта, 2007 А я бы посмотрела, но не на большом экране, а дома, сидя на диване. Судя по рекламе и сюжету - зрелищности там мало. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 марта, 2007 Сегодня ходил, мне понравилось. Лёгкая непринуждённая комедия. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 11 марта, 2007 ™K@$PER™ Сегодня ходил, мне понравилось. Лёгкая непринуждённая комедия. Честно говоря, не понимаю тех кто яро накинулся с критикой на этот фильм. Хочется спросить, собственно говоря, а чего Вы ждете от этой картины? Какого-то глубинного смысла что ли? Хороший фильм-легкий и веселый, как раз то, что нужно для просмотра в выходной с близкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 марта, 2007 aleksts Абсолютно согласен! Сходил с девушкой, приятно провёл вечер, что ещё надо!?) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 марта, 2007 а мне не очень понравился фильм..и Гоша супер и Кристина и даже смешно иногда...но не понравился( Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 марта, 2007 а чего Вы ждете от этой картины? Какого-то глубинного смысла что ли? Если бы фильм назывался "Любовь - мазоль, да кровь", то мужчин было б не удержать... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение