Betacarrier 19 Опубликовано 6 марта, 2007 Знаю я этот дом, даже бывал там разок - сильная там техника... Но про цены-то и вопрос...если разложить все по полочкам, создать документ, ДОКУМЕНТ, а значит подписи и данные паспортов, дата, конкретные планы. Если все четко отработать, а не лепетать, то никто никого не выгонит... Надо собирать инициативную группу, сколько есть для начала. Куда Барсик делся? Я с ним год назад об этом разговаривал! На блюдечке никто никому ничего не понесет! Взрослые люди уже! Я никогда не поверю, что у Вас дух слабый! Соберите хотя бы человек десять костяком, чтоб в ответственный момент не разбежались, составим письмо, будем пробивать. Дело хорошее, нужное, прежде всего для молодежи! Этим и руководствоваться надо. Будете рок звездами, разъедитесь, а за вами малышня придет туда играть Давайте думать! Может я помогу чем! Только я напрямую скажу - я не музыкант и мне это особо не надо. Но если это надо группе людей, то я посодействую! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 марта, 2007 TOM карабас прости за некоректность. Ты кто? откудо людей разных знаешь типа SAVE. Ты музыкант? В мой профиль загляни, там фота - мож припомнишь. Я с Саляном езжу на репетиции иногда... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 марта, 2007 TOM Судя по апаратуре, у вас потрачено больше. Суть не в том. Суть в том, сколько надо потратить для того, чтобы все это провернуть. Вот. А еще в том, сколько сможете потратить, ну или хотя бы отбить потом, если в долг, к примеру залазить... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Это, вообще гнилая тема, блин. Помещение под себя выкупать надо, арендованное - вечный скулёж будет арендодателя, то ему бабла мало, то пожарная опасность от кабелей, то громко, то "притон", муниципальное - вообще писец, будете ходячими агитками + все вышеперечисленное. Уж сколько раз проверялось, и мной тоже. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение