NEON6868 86 Опубликовано 29 апреля, 2007 7 турЛуч Энергия 0-0 Динамо.неожиданная победа москвичей!! Гол:Мигель Данни 56 Поправь счёт Луч Энергия 0-1 Динамо Не ожидал, что мусора выиграют дома у луча! Также не ожидал ничью сраптака с кубанью, но чему я очень рад От ЦСКА ждал победы, что и случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 29 апреля, 2007 7 турЛуч Энергия 0-0 Динамо.неожиданная победа москвичей!! Гол:Мигель Данни 56 Поправь счёт Луч Энергия 0-1 Динамо Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 мая, 2007 Кто едет в Черкизово??? Я еду с друзьями. Спартак вынесет Локо... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 мая, 2007 B@D Не буду спорить. ПРосто скажу: "Посмотрим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 2 мая, 2007 B@D Мы с тобой будем сидеть видимо на противоположных трибунах Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 мая, 2007 ™K@$PER™ Rash Ну я буду в центре Все-таки молодежь должна решить... тем более Егор выйдет! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 2 мая, 2007 Динамо Бр 1-1 Москва Голы: Жан Були '56 Сергей Семак '36 Локомотив 3-0 Спартак М Голы: Дмитрий Сычев '28 Гарри ОКоннор '42 Динияр Билялетдинов '44 Ура нашы порвали сраптак!!!! Всех болельщиков локо поздравляю с победой!!!!УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 мая, 2007 Динамо Бр 1-1 МоскваГолы: Жан Були '56 Сергей Семак '36 Локомотив 3-0 Спартак М (перерыв) Голы: Дмитрий Сычев '28 Гарри ОКоннор '42 Динияр Билялетдинов '44 УРАААА!!! Я рад за Локомотив!!! УРААА!!! МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 2 мая, 2007 Кто едет в Черкизово??? Я еду с друзьями. Спартак вынесет Локо... А получилось наоборот! Локомотив вынес мясо со счётом 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 мая, 2007 http://fanat1k.ru/e107_plugins/content/con....php?content.61 я плакаль Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 мая, 2007 rikon СУПЕРРР!!!! _____________________________ Состав на матч был просто удручающим... Моцарт не игрок основы, так же как и Ребко... Вместо Шоавы давно пора ставить Кудряшова. Баженов-бревно. Прудников и Павлюченко - единственные, кто бы могли нам помочь. Дзюбе явно не хватает, даже за верховые мячи не может толком бороться... Очень разочаровал Йеранек, сыграл очень слабо в защите, хотя наряду с Ковачем они сильнейшие стопперы команды. Второе, что разочаровало - это количество длинных и безадресных передач (очень хорошо было видно с трибуны)... просто швыряли мяч вперед и все... никакой борьбы.... никакой подвижности в линии атаки нет и в помине, некому передачи отдавать... некому... Надо проводить чистку в команде, укрепляться летом и ВЕРИТЬ в команду... Лохомоты сыграли потрясно, но как себя вели игроки Лохо во втором тайме, это просто ппц, мужики так не играют и не корчатся на боковой линии... разочаровали... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 мая, 2007 44' Вот так! Эдуард Малый, не дожидаясь 45-й минуты, решил отправить команды на перерыв. И действительно, пускай ребята передохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 5 мая, 2007 Химки молодцы!!! Сделали ФК Москва со счётом 2-0.И Москва теряет драгоценные 3 очка для неё. Неожиданная победа химок! Кстати почему из матчей 8 тура покажут лишь один матч?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 7 мая, 2007 Акинфеев выбыл на полгода Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев порвал крестообразные связки колена в матче чемпионата России и выбыл из строя примерно на полгода И это перед матчем со спартаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 мая, 2007 Акинфеев выбыл на полгодаВратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев порвал крестообразные связки колена в матче чемпионата России и выбыл из строя примерно на полгода И это перед матчем со спартаком Все не видать вам чемпионства Единственно за кого мне обидно это за сборную России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение