iwolf 589 Опубликовано 21 июля, 2007 фсе плахие-ЗЕНИТ-лЮЮЮчший!!!!! Ты питерский штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 фсе плахие-ЗЕНИТ-лЮЮЮчший!!!!! Ты питерский штоль? а че за ЗЕНИТ балеют тока из Питера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 июля, 2007 Да вроде московских команд хватает. А ваще болей, мну не жалко. Тока не дерись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 Да вроде московских команд хватает. А ваще болей, мну не жалко. Тока не дерись. да йа вроде "недеручий" са мной мало кому захочицца падрацца в реале а так, йа ж не как все, шоб балеть за тех, за каво болеют все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 июля, 2007 И я недеручий, я бегаю быстро А болею за Ротор. Тока они в жжжаль щас не лючшие времена переживают. А сам-то поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 А сам-то поиграть? да играл как-то, но мну все гараздят запиннать : поетому я решил, што лючче балеть... хотяя... пака балею в спортзале, все норовят "пульнуть" мяч именна на скамейку балелов ))) мне уже начинает казацца, што мну ктой-та заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 июля, 2007 Не, я больше сам люблю. А болеть, да обсуждать. Эт не про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2007 когда-то тоже так считал.. а теперь мона даж выгоду от етога иметь... счаз например придлагают каниак за три гола-три бутылки на мой ответ што адын гол непральна защитан-придлажили тока две с палавиной, но ето же не меняет перспектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 23 июля, 2007 оч жалко паравоз + мешков но как я рад за ЦСКА да и лужки что то не как не остоновятся да мясо надо тормозить мешкам и лужкам ломаться нах... и тады все ок ушёл до Журавлей Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 23 июля, 2007 17 тур. Динамо 0-0 Амкар.Боевая ничья Спартак М 3-1 Зенит.Боевая победа спартака!! Голы: Роман Павлюченко '26 (Спартак М) Андрей Аршавин '44 (Зенит) Роман Павлюченко (пен) '59 (Спартак М) Никита Баженов '85 (Спартак М) Сатурн 0-0 Томь.Нулевая неинтересная ничья!!! Москва 3-1 Крылья Советов.Уверенная победа москвичей!Опять походу матча Крылья открывают счёт,а потом проигрывают! Голы: Игорь Шевченко '2 (Крылья Советов) Роман Адамов (пен) '6 (Москва) Роман Адамов 64 (Москва) Пабло Сесар Барриентос '84 Ростов 1-1 Луч-Энергия.Закономерная ничья Голы: Александр Тихоновецкий '12 (Луч-Энергия) Тимофей Калачёв '74 (Ростов) Локомотив 1-2 Цска.Очень обидное поражение локо!!! Голы: Силва де Соуза Вагнер Лав '45 (Цска) Силва де Соуза Вагнер Лав '49 (Цска) Бранислав Иванович '59 (Локомотив) Спартак Н 1-0 Кубань.Закономерная победа нальчан Голы: Марат Дзахмишев '79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 23 июля, 2007 Локом 1 - 2 ЦСКА Наконец-то Безголевая серия ЦСКА закончена! Вагнер браво,играл просто отлично! Заслуженная победа КРАСНО-СИНИХ p.s. не получилась Аргентина-Ямайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 июля, 2007 Заслуженная победа КРАСНО-СИНИХ Вот про заслуженную не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 июля, 2007 Красиво сегодня Рубин сделал локомотиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 25 июля, 2007 ходила на Спартак-Зенит в Лужниках! безумно красочное зрелище, особенно четко были организованны группы фанатов и болельщиков! чего они там только не вытворяли: и полотно натягивали с разными надписями почти от начала верхних рядом до нижних, и хлопали, и пели гимн "Спартака", и зажигали в форме красного сердца перотехнические фишки , и много-много еще чего. была потрясена! такого всплеска эмоций, сплоченности и подготовленности со стороны болельщиков нет в хоккее, хотя хоккей более динамичная игра. в общем, в восторге! ещё хочу! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 июля, 2007 Перенесённый матч 11 тура. Москва 3-2 Сатурн.Боевая победа москвы! Голы: Сергей Семак '48 (Москва) Эдгарас Чеснаускис '49 (Сатурн) Пабло Сесар Барриентос '62 (Москва) Станислав Иванов 66 (Москва) Андрей Каряка '82 (Сатурн) Перенесённый матч 16 тура. Рубин 3-0 Локомотив.закономерная победа рубина!!Провальная игра Локо! Голы: Александр Рязанцев '1 Сергей Будылин (пен) '27 Александр Яркин '84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение