NEON6868 86 Опубликовано 1 июля, 2007 ЦСКА 0-0 Кубань! Забитых голов болельщики не увидели, и поэтому один из них решил "лечь спать" прямо на стадионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 июля, 2007 а я девочка ..но футбол обажаю особенно чм европы и чм мира ...а наши игроки больше ходять по полюшку чем бегають ...вот и у вас мальчики фамилии звучат одни и теже Кириченко Каряка Колодин Аршавин вотбы их всех водну командочку иза матушку Россию поиграть да еще чтоб они и ворота могли защищать и голики противничкам запуливать.Мне еще из наших нравится Алдонин ,он на последнем чм европы так клас плевалси.... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 июля, 2007 ах как чудесно пыхтел Ростовчик ..и..пропыхтелси ..в три скушанных мячика.....СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! Ура новому главному !! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 2 июля, 2007 да что творится в ногомяче непонимаю Паровоз вроде сдался , в перерыве наверное Бышовец сказал парням что поделится с командой зарплатой как во втором периоде эшелон снес прокладок да еще как снес я в а.....е Армейцы ваще отказались от услуг хотабыча и все хотят или не мечтают забить будем верить.......... Да уж профсоюзы отличились, вырвали жало осам Ну а бомжи-мешки шатко вялко лезут гады лезут кто бы их обламал разочков 5 так а лучше 10 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 7 июля, 2007 Кубок РЖД Турнир начинается 3-го августа, - рассказал президент "Локо" Юрий Семин. – В 18.00 состоится открытие, спустя полчаса начнут матч "Милан" - ПСВ. В 20.45 будут играть "Локомотив" – "Реал". Почему так поздно играют? Как людям домой возвращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Если команды будут играть в полную силу то в финале мы скорей всего увидим " РЕАЛ" и "МИЛАН". Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 15 июля, 2007 спешал фо NEON6868 ГООООЛ!!!! Просто вам повезло! Я уверен бзенит выиграет с крупным счетом! Но вам всё равно повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 июля, 2007 16 тур. Цска 0-1 Динамо.Уверенная победа динамовцев!! Голы: Руслан Пименов '43 Кубань 1-1 Химки.Закономерная ничья! Голы: Олег Иванов '16 (Кубань) Роман Широков '24 (Химки) Луч-Энергия 2-1 Сатурн.Боевая победа владивостокцев!! Голы: Александр Тихоновецкий (пен) '71 (Луч) Александр Шешуков '73 (Луч) Андрей Каряка '68 (Сатурн) Незабитые пенальти: Андрей Каряка '68 (Сатурн) Амкар 0-1 Спартак М.Боевая победа москвичей! Голы: Егор Титов '38 Томь 1-2 Москва.Закономерная победа москвы!!! Голы: Денис Киселёв '19 (Томь) Пабло Сесар Барриентос '36 (Москва) Пётр Быстров '46 (Москва) Крылья Советов 1-2 Спартак Н.Неожиданная победа нальчан. Голы: Антон Бобер '78 (Крылья Советов) Миодраг Джудович '80 (Спартак Н) Александр Амисулашвили '83 (Спартак Н) Зенит 2-0 Ростов.Закономерная победа зенита!!! Голы: Алехандро Домингес '45+3 Андрей Аршавин '90+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 18 июля, 2007 NEON6868 а ты чаво поправил "Аргентину-Ямайку" ? надежды былой уже нет? )):D) Надежда всегда есть! Зря я поправил! Надо было 5:0 оставлять! Полюбому так и будет Ну ничего 2-0 тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 июля, 2007 Матч 19 тура Химки 1-2 Локомотив.Вырванная победа локо на последних секундах! Голы: Александр Антипенко '69 (Химки) Драмане Траоре 32 (Локомотив) Банташ Биспо Родольфо '90+4 (Локомотив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 июля, 2007 РЖД отскочили ... на четвертой добавленной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАСЯ ! УТКИН ! АУУУУУ ! Последняя минута.... Ты такое видел... !!! ?????? Менделеевцы - Якунинцы 1 - 2 ЗЫ: чёрт черт черт Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 июля, 2007 Ну и гол зенит забил. Как такие мячи засчитывают? Аршавин же явно выбил мяч из рук вратаря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июля, 2007 Ну и гол зенит забил. Как такие мячи засчитывают? Аршавин же явно выбил мяч из рук вратаря... В России так: свистка не было,значит игра была по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Все что не говори "Спартак" победил и вышел на первое место. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Лично мне пофиг кто как мячи забивает. Хоть из оффсайда... Это я так сказал, что заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение