rikon 14 Опубликовано 23 апреля, 2007 однако всё зашибись Констатируем 6 тур : бзденит одерживает вторую победу подряд Очередная потеря очков наверняка аукнется железнодорожникам на финише чемпионата. А, учитывая, что в Нальчике красно-зеленые не показали и намека на качественную игру, вероятно уже к концу первого круга, мы сможем вычеркнуть славный железнодорожный круг из претендентов на чемпионский титул. ЦСКА проиграл, но играла команда весьма и весьма неплохо. сраптак решил "засушить" игру и тем самым выиграл у прокладок гы инопланетяни выиграли , даж не знаю радоватся иль как ?! а в остальном мне по барабану Дождусь прогноза на 7 тур от ™K@$PER™ : Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 25 апреля, 2007 Товарищи по команде Грэма Капстика были очень сильно удивлены, когда футболист, который не забивал с начала сезона, открыл счет своим голам, ударив по воротам с 52 метров. Удивление было действительно немалым, поскольку гол был забит ударом головой. Защитник Грэм Капстик (рост 190 см), был на своей половине поля, когда выпрыгнул, чтобы выбить мяч, посланный в поле вратарем соперника. После удара по мячу он и сам с открытым от удивления ртом наблюдал за траекторией его полета: кожаный снаряд пролетел через все поле над защитниками соперников и вратарем и попал в ворота. Ошеломленные игроки тут же бросились поздравлять 19-летнего игрока с его первым голом в сезоне за команду "Хокер Олд Бойз" из Барроу-ин-Фернесс (Англия). "Все помнят гол Дэвида Бэкхэма от центральной линии поля, - рассказал Грэм, по совместительству фанат "Манчестер Юнайтед". - Но мой гол еще более поразительный, поскольку забит ударом головой. Никто не мог поверить, когда я забил. Да я и сам не сразу поверил. Вообще-то, я не целился по воротам – я не забивал весь сезон". Сейчас эксперты изучают возможность занесения этого гола в Книгу рекордов Гиннеса как самого нелепого. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 апреля, 2007 Как сообщает пресс-служба РФПЛ, совместная комиссия РФС, РФПЛ и ПФЛ утвердила даты проведения матчей Кубка России 2007/2008 на 2007 год. Игры 1/16 финала пройдут 27 июня, 1/8 финала – 8 августа, 1/4 финала – 16 сентября. Резервные дни предусмотрены на 26 сентября и 31 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 апреля, 2007 Товарищи по команде Грэма Капстика были очень сильно удивлены, когда футболист, который не забивал с начала сезона, открыл счет своим голам, ударив по воротам с 52 метров. Удивление было действительно немалым, поскольку гол был забит ударом головой. Защитник Грэм Капстик (рост 190 см), был на своей половине поля, когда выпрыгнул, чтобы выбить мяч, посланный в поле вратарем соперника. После удара по мячу он и сам с открытым от удивления ртом наблюдал за траекторией его полета: кожаный снаряд пролетел через все поле над защитниками соперников и вратарем и попал в ворота. Ошеломленные игроки тут же бросились поздравлять 19-летнего игрока с его первым голом в сезоне за команду "Хокер Олд Бойз" из Барроу-ин-Фернесс (Англия). "Все помнят гол Дэвида Бэкхэма от центральной линии поля, - рассказал Грэм, по совместительству фанат "Манчестер Юнайтед". - Но мой гол еще более поразительный, поскольку забит ударом головой. Никто не мог поверить, когда я забил. Да я и сам не сразу поверил. Вообще-то, я не целился по воротам – я не забивал весь сезон". Сейчас эксперты изучают возможность занесения этого гола в Книгу рекордов Гиннеса как самого нелепого. Да нереально такое. Не бось купили всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 25 апреля, 2007 гы гы ГВК ? тот ударился о мяч головой а вратарь первую помощь кинулся ему оказывать а про мячик забыл Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 26 апреля, 2007 Neon35 Результаты, расписание матчей ЧР по футболу смотрите в разделе "Результаты ЧР по футболу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 27 апреля, 2007 Эх не дождался Каспера Уверен что в ближайшем туре кепки откурят у паравоза......... бомжи вничью сгоняют и ваще обидятся на все судей и будут требовать к себе иностранных сраптак возможно выиграет ..... хотя я против ..... жалко мусоров их на дальнем востоке точно поимеют.... а вот прокладки с ракаром будут бится.... А Армейцы наверное победят :) Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 апреля, 2007 rikon Каспер малец опаздал Не до футбола просто сегодня! А вот завтра...поеду поддерживать своих Паровозов Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 27 апреля, 2007 вот за спиной стоял блин, надо было на работе сидеть , а не лететь клюшкарей смотреть , уж тогда бы я точно после Каспера отписался Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 27 апреля, 2007 rikon А удалять сообщения не хорошо! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 28 апреля, 2007 ™K@$PER™ Жду твоего голоса на 8 тур ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 28 апреля, 2007 Хватит обсуждать прогнозы в этой теме! для этого есть специальная тема! Вот http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=16502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 28 апреля, 2007 NEON6868 Я с тобой полностью согласен,зачем писать здесь когда есть специальная тема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 апреля, 2007 Вот это дааа мусора выиграли ! Молодцы Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 29 апреля, 2007 7 тур Луч Энергия 0-1 Динамо.неожиданная победа москвичей!! Гол:Мигель Данни 56 Томь 0-1 Зенит.Стока моментов было у томи,и они нериазовали моменты,и всё таки победа зенита! Гол:Павел Погребняк '76 Химки 1-0 Спатак Н.Уверенная победа Химок Гол:Вуле Тривунович '23 Локомотив 1-1 Москва.Боевая ничья Голы:Бранислав Иванович '75 Эктор Бракамонте '13 Цска 3-1 Сатурн.Уверенная победа Цска! Голы:Василий Березуцкий '23 Юрий Жирков'26 Игорь Лебеденко '30 Силва де Соуза Вагнер Лав '82 Крылья Советов 1-0 Амкар.Неожиданная победа самарцев на последних секундах матча!!! Гол:Серж Бранко '90+2 Рубин 0-0 Ростов.Закономерная ничья Кубань 0-0 Спартак М.Даже кубань могла забить,но к сожалению ничья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение