Charli 3 591 Опубликовано 19 августа, 2005 У меня двигаються только если глазами двигать... А если упереться в середину, то ни че не происходит..... Такая же фигня.......... З.Ы. МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 августа, 2005 А вот еще одна мощнейшая иллюзия.Если долго смотреть на картинку, то увидите жирафу: Супер!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 дааааа, что то мне после этих тестов хреноватенько стало , они у меня все двигаются, не сильно, но двигаются, жирафы появляются НАДО В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 дааааа, что то мне после этих тестов хреноватенько стало , они у меня все двигаются, не сильно, но двигаются, жирафы появляются НАДО В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таже тема.. хорошо что я уже 4 улечу нафиг от этих кругов и жирафов подальше и поближе к воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 а я в понедельник отправлюсь, поскорей бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 а я в понедельник отправлюсь, поскорей бы уже Тебе очень не повезло.. ты порпускаешь новое реалити шоу "ПОД МАШИНОЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 19 августа, 2005 а када оно намечаетя это супер - шоу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 19 августа, 2005 А вот еще одна мощнейшая иллюзия.Если долго смотреть на картинку, то увидите жирафу: Прикольно! У меня появился! А есть кто-нить, у кого не появился?? Нет там ни каких жирафов! Это всё самовнушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 а када оно намечаетя это супер - шоу??? в день города.. тебя же B@zzy все пригашает!! см. темы про велосипед, День города, С кем бы проведл день города... .. ну и разные там переписке во всех темах подряд =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 см. темы про велосипед, День города, С кем бы проведл день города... .. ну и разные там переписке во всех темах подряд =)) Ты самую главную забыл!!! С чего все начиналось!!! Ой, такая неприличная тема была ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 см. темы про велосипед, День города, С кем бы проведл день города... .. ну и разные там переписке во всех темах подряд =)) Ты самую главную забыл!!! С чего все начиналось!!! Ой, такая неприличная тема была ... аааааааа... пор M1 то и забыл совсем.. нужно поднять ее с низу =) .. надеюсь на тебя =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 аааааааа... пор M1 то и забыл совсем.. нужно поднять ее с низу =) .. надеюсь на тебя =)) Че-то я туплю в последнее время....срочно в отпуск! О чем это ты? Что значит поднять снизу? Я могу только прилечь туда же. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 тему с низу поднять которую М1 создал =)):lol:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 августа, 2005 И как же это сделать ? P.S.:местами тошнит от своей тупости... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 августа, 2005 И как же это сделать ? P.S.:местами тошнит от своей тупости... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! НАписать там чтонибудь \=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение