Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2007 так ведь задумано, чтобы унесло вроде как и подарок, и с пользой себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Финиш Опубликовано 6 марта, 2007 Подарок-шутка Тест на беременность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 6 марта, 2007 Подарок-шуткаТест на беременность! Класс! Можно еще упаковку памперсов добавить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 6 марта, 2007 Презерватив и соску. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Презерватив и соску. Точна Каляску тоже можно ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Финиш Опубликовано 7 марта, 2007 Вот коляску и памперсы не стОит. Или уже есть уверенность кого ждать? Мальчика или девочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 марта, 2007 А мне вот интересно, восьмимартовские тюльпаны резинкой для денег завязывают или это наоборот деньги резинкой для тюльпанов перехватывают? ;) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2007 LVZh, а на принесенных мне букетах резинок не было. Обделииилиии! Надуваааательствоооо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 марта, 2007 Dodgy_Banana меня тоже обделили! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Финиш Опубликовано 9 марта, 2007 Ну что? Кто-нить рискнул тест подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDRA 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Че-то уж 8 марта прошло, а они нам все подарки собираются вручать. Но мы ряды в любое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Ну что? Кто-нить рискнул тест подарить? Ты лучше расскажи, что ты мне "подарил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 9 марта, 2007 А мне ниче не подарили )= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2007 LVZh Где это сейчас тюльпаны с резинками продаются? Я думала они вымерли уже, так же как гвоздики на спичках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Где это сейчас тюльпаны с резинками продаются? Я думала они вымерли уже, так же как гвоздики на спичках ... а вот гвоздики на спичках не видела ни разу. Умора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение