FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Я искренне сочуствую тем парням, у которых девушка родилась 8 марта. Вот это настоящая засада. С ситуацией знаком близко.... Да уж..%опа полная...У моей 10го декабря...фухххх... ЗЫ 8го у классухи Днюха...йопт... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 марта, 2007 Баню, вотку, гармонь и лосось! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Баню, вотку, гармонь и лосось! гыгыгыгыгыгы купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 марта, 2007 Я искренне сочуствую тем парням, у которых девушка родилась 8 марта. Вот это настоящая засада. С ситуацией знаком близко.... наоборот хорошо, не два праздника, а один, стоответственно с подарками заморочек меньше) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 наоборот хорошо, не два праздника, а один, стоответственно с подарками заморочек меньше) Ну это уж кто как посчитает нужным...а то можно на 8е подарить колечько за 30 000 и на Днюху Калье за 50 000 купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 марта, 2007 FallenAngel такие подарочки можно и без повода приподнести) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 FallenAngel такие подарочки можно и без повода приподнести) Хе-хе ) Ну это уж как карман позволит ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 марта, 2007 А еще можно ГРОБ подарить, украшенный стразами Сваровски, а внутрь гроба цветов накидать. Убиваются сразу два зайца: 1) что-то типа вазы с цветами получается; 2) отдельное спальное место, с крышей над головой, можно с собой в походы брать, ну, или как плот использовать. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 А еще можно ГРОБ подарить, украшенный стразами Сваровски, а внутрь гроба цветов накидать. Убиваются сразу два зайца:1) что-то типа вазы с цветами получается; 2) отдельное спальное место, с крышей над головой, можно с собой в походы брать, ну, или как плот использовать. crazy sexy boy Удачи...Когда подаришь такое своей девушке расскажешь её реакцию купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 марта, 2007 А еще можно ГРОБ подарить, украшенный стразами Сваровски, а внутрь гроба цветов накидать. Убиваются сразу два зайца:1) что-то типа вазы с цветами получается; 2) отдельное спальное место, с крышей над головой, можно с собой в походы брать, ну, или как плот использовать. наверно у Вас был опыт преподнесения такого подарка? ну и как реакция? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 6 марта, 2007 Я искренне сочуствую тем парням, у которых девушка родилась 8 марта. Вот это настоящая засада. С ситуацией знаком близко.... наоборот хорошо, не два праздника, а один, стоответственно с подарками заморочек меньше) Ну те, у кого День рождения 8, так не думают. А если это один подарок, то он должент быть в " два раза лучше" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 6 марта, 2007 А еще можно ГРОБ подарить, украшенный стразами Сваровски, а внутрь гроба цветов накидать. Убиваются сразу два зайца:1) что-то типа вазы с цветами получается; 2) отдельное спальное место, с крышей над головой, можно с собой в походы брать, ну, или как плот использовать. Есл девушка - вампир, оч. хороший подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 6 марта, 2007 А как такой вариант : взять напрокат балон с гелием (это реально,знаю мето и цены) и купить упаковку шариков (Воздушных!!!! ) в форме сердечек..ну и все это замутить как в "Трех Толстяках" .... без цветофф тут тоже не обойтися... А? "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 6 марта, 2007 А как такой вариант :взять напрокат балон с гелием (это реально,знаю мето и цены) и купить упаковку шариков (Воздушных!!!! ) в форме сердечек..ну и все это замутить как в "Трех Толстяках" .... без цветофф тут тоже не обойтися... А? Главное дарить все это дома....чтоб не унесло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Главное дарить все это дома....чтоб не унесло.. Девушку на шариках? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение