FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 А у моей девушки аж 9ть дырок в ушах купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 марта, 2007 FallenAngel А у моей девушки аж 9ть дырок в ушах И после этого ты говоришь что она у тебя скромная?!?!? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 И после этого ты говоришь что она у тебя скромная?!?!? Дырок 9ть а носит тока 2 серьги ...я вот тож задумался нафиг остальные.... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 Дырок 9ть а носит тока 2 серьги ...я вот тож задумался нафиг остальные.... запасные!!!! или серёжек нет!!! кстати. можешб проявить заботу - подарить Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 или серёжек нет!!! кстати. можешб проявить заботу - подарить Думал об этом....рано ещё сережки дарить... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 5 марта, 2007 НеЮля нуу... эт ты загнула)) самостоятельное подписание открытки мужчиной - это снегопад жарким июльским днем, наводнение в пустыне, ураган Виктория Неправда я своей любимой всегда подписываю, и вдобавок небольшой стишок собственного сочинения JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 марта, 2007 http://justbiz.ru/marketing/euroset-ruler/ everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 6 марта, 2007 Помнится как то, вместо цветов, брал пару килограмм клубники, сливки и бутылочку шампанского. Получил одобрение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Помнится как то, вместо цветов, брал пару килограмм клубники, сливки и бутылочку шампанского. Получил одобрение.... Романтично , однако Ну мне будет как то не в тему в 16 лет такой подарок не в тему Так что ограничусь цветами и игрушкой =) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2007 Помнится как то, вместо цветов, брал пару килограмм клубники, сливки и бутылочку шампанского. Получил одобрение.... во, самое оно, бутылка - это лучший подарок, особенно если к ней еще и еда прилагается но хоть сраненький цветочек все-таки надо, традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 во, самое оно, бутылка - это лучший подарок, особенно если к ней еще и еда прилагается Бутылка девушке лучший подарок ? как то глупо , ИМХО... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2007 во, самое оно, бутылка - это лучший подарок, особенно если к ней еще и еда прилагается Бутылка девушке лучший подарок ? как то глупо , ИМХО... ну я по себе сужу никакие вещи, украшения, косметику и т.д. как подарок я не приемлю, потому как только своему вкусу доверяю и сама все себе могу купить а вот шампанское, вино, да еще и клубнику и сливки - это я обожаю, да, и сыр тоже можно к вину или рыбку..... блин, размечталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 6 марта, 2007 во, самое оно, бутылка - это лучший подарок, особенно если к ней еще и еда прилагается Вот он житейский опыт. Масандровскй портвейн и сырок "Дружба" устроит? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2007 любая еда для меня лучше вещественных подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 марта, 2007 serg71 сырок "Дружба" устроит? Тока если на обертке будет написано "цена 26 коп." everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение