НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 1 или 3 ну или 5ть зависит от финансовых возможностей!!! если большая и красивая - то можно и одну! если небольшие - несколько с чем-нибудь ещё! а вообще - придешь за цветами и поймешь - ВОТ ОНИ!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 5 марта, 2007 А скоко роз ? подскажи я вот думаю...1 или 3 ну или 5ть только не три! подурацки смотрится как-то такое кол-во если розы крупные, то лучше одну а еще бывают маленькие на веточке, очень мило смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 НеЮля Ясненько спасибо... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 FallenAngel не за что! ЛЮБВИ И ВСЕГО!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 только не три! подурацки смотрится как-то такое кол-во если розы крупные, то лучше одну а еще бывают маленькие на веточке, очень мило смотрятся Ок спасиб, буду знать! купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 НеЮля Вам тогоже купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 марта, 2007 а еще бывают маленькие на веточке, очень мило смотрятся точно! они симпатичные) только мужчины почему-то предпочитают дарить бордовых гигантов)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 маленькие на веточке это ты не про Подмосковные? очень люблю их - такие маленькие кустиком!!! СУПЕР!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 точно! они симпатичные) только мужчины почему-то предпочитают дарить бордовых гигантов)) Просто боязно что кустик может не понравиться , поэтому приходиться дарить "гигантов"... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 марта, 2007 FallenAngel )) размер - не главное))) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 размер - не главное Ну это уж кому как -) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 5 марта, 2007 маленькие на веточке это ты не про Подмосковные? очень люблю их - такие маленькие кустиком!!! СУПЕР!!! не знаю как называются много маленьких бутонов на одной ветке. я розы неочень люблю, но от этих крошек просто млею а еще на восьмое марто клево тюльпаны получать. от них так весной веет после хмурой зимы прям как маленький кусочек солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Я вот тоже думаю тюльпаны или розы...Мне тоже кажется на 8е более актуально дарить тюльпаны ...но вспоминается вчерашний разговор с моей девушкой " Тюльпаны это хорошо,но розы я люблю больше " .... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 не знаю как называются много маленьких бутонов на одной ветке. я розы неочень люблю, но от этих крошек просто млею а еще на восьмое марто клево тюльпаны получать. от них так весной веет после хмурой зимы прям как маленький кусочек солнца полностью согласна! весна - значит тюльпаны!!! уж очень они нежные!!! мне даже детство вспоминается... что-то родное, милое!!! тюльпаны на 8е - это традиция наших мам и бабушек!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 марта, 2007 Тюльпаны это хорошо,но розы я люблю больше " значит ты получил прямой намек!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО РОЗЫ!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение