DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Олл, угадайте, а что это такое я только что налил в стаканчик и сфоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 Олл, угадайте, а что это такое я только что налил в стаканчик и сфоткал? Клей наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 августа, 2005 Кисель да.. всетаки кисель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 августа, 2005 Боюсь даже подумать! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Продолжаем, пока никто не догадался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 18 августа, 2005 Песок с водой! Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 августа, 2005 Апельсиновый сок или грейпфруктовый. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 А мне кажеться нектар...вот только какой..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 августа, 2005 Медовуха, однозначно!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 августа, 2005 А мне вот интересно... кто угадает, что за это получит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Получит плюс за сообразительность, т.к. инфоденег у меня 0. Продолжаем, пока никто точно не сказал, но был один ответ, очень близкий к действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2005 Нектар персиковый или абрикосовый Правда не знаю, есть ли такой? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 августа, 2005 Мож яблочно-персиковый нектар. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение