Тигр@ 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Может быть у кого нибудь есть программулька для чтения файлов в pdf, очень надо. ЗАранее спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 4 марта, 2007 Адобе акробат любой версии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 марта, 2007 К тому же бесплатная... Acrobat Reader мона скачать с сайта Adobe... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 К тому же бесплатная... rolleyes.gif Acrobat Reader мона скачать с сайта Adobe... smile.gif И к тому же глючная и много памяти кушает... Вот вам софтина - 1 метр весит, русская уже... ar_f_pdf_r_rus.rar.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 4 марта, 2007 ДимаС ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я скачала и теперь работаю, а то намучалась со всеми остальными программами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 марта, 2007 И к тому же глючная и много памяти кушает... Ну на счёт глючности не знаю... У мя правда Professional 7 и глюков я не наблюдал... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 4 марта, 2007 А еще есть проги для редактирования и\или перегонки в MS Word; in web; Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 марта, 2007 А еще есть проги для редактирования и\или перегонки в MS Word;in web; Задавайте вопросы на русском языке пожалуйста. Если интересует перегонка PDF <-> MS Word, то это FineReader и полная версия Adobe Acrobat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Для редактирования pdf посоветую плагин PitStop к Акробату. Акробат просто безрукий без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Для чтения pdf оптимал это помоему foxit reader, даже на моем тетрисе открывается не дольше чем блокнот+бесплатная, правда наблюдаются глюки при печати( в редких случаях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 15 апреля, 2007 На сайте Adobe есть онлайн-перегонялка из пдф в txt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 апреля, 2007 Adobe Frame Maker - и будет вам счастье. Я обычно готовлю все в плэйн-текст, а потом там все собираю. Мне кажется так удобнее, но можно прямо в нем писать. Правда не знаю, есть ли эта прога для виндовой платформы. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение