Мамочка 5 204 Опубликовано 2 марта, 2007 Dodgy_Banana Например, перевела с утра бабушку через дорогу или помогла молодой маме коляску по лестнице поднять - от тебя не убудет, а они подумают: "Какая хорошая девушка!", и их хорошие мысли о тебе сделают тебя чуточку лучше. Наивно, конечно, но я в это верю. Встречный вопрос- Что делают с нашей кармой незаслуженные обиды или наезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 марта, 2007 Я реагирую на мнение всех, но по разному. Мнение дорогих мне людей, если оно несправедливо, может сбить с ног. Их слова могут и лечить и калечить. Недаром же я открыла тему "Слово лечит.." и не просто так писала стихи, о том, какое значение имеет слово в жизни каждого из нас. Слово лечит и калечит. Слово очень сильно бьёт, Спать ночами не даёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 марта, 2007 Ша праверим............Катюшка прислушайся к моему мнению не ездий на работу на машине. Я обязательно прислушаюсь, но с учетом некоторых условий А именно, адекватности следования им для моей жизни. Ты же не в курсе, а вот, например, мама мне такого совета не дает, т.к. волнуется, что я одна поздно возвращаюсь в общественном транспорте. Ей спокойней, если я еду на машине (то есть она конечно волнуется, но уже по другим поводам). То есть её советы обусловлены заботой обо мне, а твои чем? езда в темное время суток, после трудового дня в условиях г.Москвы таит в себе крайне много опасной, связаных непосредственно с риском для жизни. Из общественного транспорта тоже есть выбрать. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 марта, 2007 езда в темное время суток, после трудового дня в условиях г.Москвы таит в себе крайне много опасной, связаных непосредственно с риском для жизни. Из общественного транспорта тоже есть выбрать. Когда ты за рулем, то все в твоих руках: ты можешь доехать быстрее, если надо или ехать спокойно, безопасно, если хочешь - это мне нравится. Общественный транспорт - завуалированное рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 марта, 2007 езда в темное время суток, после трудового дня в условиях г.Москвы таит в себе крайне много опасной, связаных непосредственно с риском для жизни. Из общественного транспорта тоже есть выбрать. Когда ты за рулем, то все в твоих руках: ты можешь доехать быстрее, если надо или ехать спокойно, безопасно, если хочешь - это мне нравится. Общественный транспорт - завуалированное рабство это все лирика, кароче врешь ты все не прислушиваешься ты чужому мнению или я не в хожу в круг тех, к мнению которых ты прислушиваешься. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 марта, 2007 Меня, как любого нормального человека задевает чужое мнение. Я не могу сказать, что я толстокожая и мне плевать... Те, кто так говорят, лукавят.. Они сами себя убеждают, что им все равно..А сами перемалывают в душе... Но есть разница между мнением человека, который тебе важен, и мнением стороннего чужого человека... К первому ты прислушаешься и решишь для себя, справедливо ли оно.. А мнение чужого, да- неприятно, да- досадно.., но осадок остается редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 марта, 2007 Например, перевела с утра бабушку через дорогу или помогла молодой маме коляску по лестнице поднять - от тебя не убудет, а они подумают: "Какая хорошая девушка!", и их хорошие мысли о тебе сделают тебя чуточку лучше. Наивно, конечно, но я в это верю. Чет не наивно не фига, а вполне дальновидно По теме - мнение близких самое важное, но все же задевает мнение чужих, не знающих... Хотя может это я такая восприимчивая... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 марта, 2007 DoberM@sha Ты меня уважаЭшь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 марта, 2007 Например, перевела с утра бабушку через дорогу или помогла молодой маме коляску по лестнице поднять - от тебя не убудет, а они подумают: "Какая хорошая девушка!", и их хорошие мысли о тебе сделают тебя чуточку лучше. Наивно, конечно, но я в это верю. Чет не наивно не фига, а вполне дальновидно Угу. Если бы мы были бы такими же дальновидными, наскока бы проще наверно было бы жить... Я не могу сказать, что я толстокожая и мне плевать... Те, кто так говорят, лукавят.. Они сами себя убеждают, что им все равно..А сами перемалывают в душе... Неа. Раньше была восприимчива. Потом постепенно стала осознавать, что мне действительно ве равно. Специфика работы, знаете ли... Если хочешь узнать правду, думай не о том, ЧТО человек говорит, а ПОЧЕМУ он это говорит (с) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 марта, 2007 DoberM@sha Ты меня уважаЭшь? Уважаю! И петь-пить буду! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 марта, 2007 DoberM@sha Правильный ответ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 марта, 2007 DoberM@sha петь-пить буду! , если срочно отправишь мужа на экспресс-курсы актерского мастерства everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 марта, 2007 Угу. Если бы мы были бы такими же дальновидными, наскока бы проще наверно было бы жить... Канеш! Перевела бабшку через дорогу - плюсик те в кармический рейтинг... Розовая пантЭра По другому быть не может! Кстати, лично я не раз меняла свое мнение о человеке (не знаю, как кого что задевало, но присмотревшись начинала строить хорошие отношения). Могу сказать, что к некоторым форумчанам это непосредственно относится. Я уж не знаю, чувствовали они это или нет. Keriby, не паси Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 марта, 2007 DoberM@sha Кстати, лично я не раз меняла свое мнение о человеке (не знаю, как кого что задевало, но присмотревшись начинала строить хорошие отношения). Могу сказать, что к некоторым форумчанам это непосредственно относится. Я уж не знаю, чувствовали они это или нет. Да с тобой вапче все не как у людей Сначала ты мне понравилась за веселье, оптимизм и дружелюбие. А щас я тя лю совершенно за другие качества everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 марта, 2007 DoberM@sha петь-пить буду! , если срочно отправишь мужа на экспресс-курсы актерского мастерства куя себе выпад Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение