Перейти к содержанию
Авторизация  
@z0+ik

Шансы сборной России

Остались ли у сборной шансы на выход на чемпионат мира  

12 проголосовавших

1. 1. Остались ли у сборной шансы на выход на чемпионат мира

• Все шансы уже потеряны
      2
    • Выиграем оставшиеся матчи и выйдем со второго места
      1
    • Выйдем с помощью соперников
      3
    • Нам нечего там делать
      6

Рекомендуемые сообщения

ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАТВИЯ - ее на карте хрен найдешь...

НЕ СБОРНАЯ А СБОРИЩЕ ПИД***СОВ (Извиняюсь за не сдержанность :10::rolleyes::16::16: )

Поделиться сообщением

К сборной потерял интерес уже лет пять назад.В неё верят только пятнадцатилетние пионеры.ТРЕНЕР НУЖЕН.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ СБОРНАЯ А СБОРИЩЕ ПИД***СОВ (Извиняюсь за не сдержанность :10::rolleyes::16: :16: )

Согласен. После такой игры....., только не на чемпионат мира (!), чтобы не позориться, а нам-зрителям, не краснеть.

Поделиться сообщением

К сборной потерял интерес уже лет пять назад.В неё верят только пятнадцатилетние пионеры.ТРЕНЕР НУЖЕН.

Думаешь только тренер??

И люди, играющие не за деньги, а за честь страны.

Поделиться сообщением

Один твердый оптимист в опросе появился, еще верит или надеется...хотя я тоже буду верить, с верой лучше и теплее :rolleyes: ...

Поделиться сообщением

Думаешь только тренер??

Да только тренер.И только опытный известный иностранец.

У каждого тренера "своя" сборная.Не факт,что игроки ,которые вчера играли-лучшие российские футболисты.просто они подошли Семину.И мы видели как.

Насчёт денег-эти футболисты итак достаточно имеют в клубах.Не за деньги вчера играли.Это глупые разговоры.

А тренер нужен новый.как Семина уволят,я надеюсь,раскошелятся на иностранца.А то всех тренеров русских уже по 2 раза поставили-а толку?.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Лихтенштейн все покажет. ОНИ со Словакией в ничью сыграли. :rolleyes: Если наши дальше не будут так играть (не играть совсем - игры не было, только в добавленные 3 минуты пошла игра), то с помощью соперников пройдут в финальную часть ЧМ. А так - дело гиблое... :16:

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

А то всех тренеров русских уже по 2 раза поставили-а толку?.

А чем же тогда обьясняется подъем в игре и выход в фин. часть ЧЕ 2004, при заступлении на пост гл.тр. Ярцева... А далее все равно произошел спад. Вероятнее будет тоже самое и с иност. тренером. В сборную на самом деле привлекаются практически лучшие игроки, вот только получится у "иностранца" при ротации игроков подобрать оптимальный основной состав и удержать его? Это вопрос последних 10-15 лет.

Поделиться сообщением

Лихтенштейн все покажет. ОНИ со Словакией в ничью сыграли. :rolleyes: Если наши дальше не будут так играть (не играть совсем - игры не было, только в добавленные 3 минуты пошла игра), то с помощью соперников пройдут в финальную часть ЧМ. А так - дело гиблое... :16:

Выезжать на ЧМ с помощью таких сборных как Лихтенштейн - не показатель достойного выхода в финальную часть для нашей сборной. Но даже если этому быть, то что потом, ждать чуда на чемпионате мира, чтобы выйти из подгруппы?

Поделиться сообщением

:10::16:)))

В сборную на самом деле привлекаются практически лучшие игроки - это так, но у нас как всегда: Лоськов, Измайлов - после травмы, Жирков травмирован, Анюков получил травму, Сычев выбыл опять-таки из-за травмы до конца сезона, В. Березуцкий - травмирован и, в добавок ко всему, Смертин отбывал дисквалификацию.

А иностранный тренер в такой ситуации что бы сделал?

:rolleyes:

Вот вам вопрос: А Вы, что сделали бы оказавшись на месте Семина или Ярцева? :16:

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

:rolleyes::16::10:

В сборную на самом деле привлекаются практически лучшие игроки - это так, но у нас как всегда: Лоськов, Измайлов - после травмы, Жирков травмирован, Анюков получил травму, Сычев выбыл опять-таки из-за травмы до конца сезона, В. Березуцкий - травмирован и, в добавок ко всему, Смертин отбывал дисквалификацию.

А иностранный тренер в такой ситуации что бы сделал?

:16:

Вот вам вопрос: А Вы, что сделали бы оказавшись на месте Семина или Ярцева? )))

Иностранный тренер правильно бы выбрал тактику и настроил команду.ВЧЕРА ТАКТИКИ НЕ БЫЛО.Игроки не знали,что делать с мячом.Футбол смотрел?

Поделиться сообщением

Кстати не ты автор?

Нет.Это ХУДОжник рисовал.Лет 8 назад

Поделиться сообщением

А чем же тогда обьясняется подъем в игре и выход в фин. часть ЧЕ 2004, при заступлении на пост гл.тр. Ярцева... А далее все равно произошел спад. Вероятнее будет тоже самое и с иност. тренером. В сборную на самом деле привлекаются практически лучшие игроки, вот только получится у "иностранца" при ротации игроков подобрать оптимальный основной состав и удержать его? Это вопрос последних 10-15 лет.

Смотря какой "иностранец".Нужен тренер с мировым именем.

Поделиться сообщением

Смотря какой "иностранец".Нужен тренер с мировым именем.

Не будет тренер с мировым именем тратить свое время на нашу сборную, а хотелось бы, и спонсоры я думаю нашлись бы, даже на такого таланта как Ж.Муриньо.

Поделиться сообщением

ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ СБОРНАЯ А СБОРИЩЕ ПИД***СОВ (Извиняюсь за не сдержанность :rolleyes::16::10::16: )

Нельзя так о нашей национальной команде отзываться! Да и Латвия достойный соперник!(вспомни ЧЕ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу