YaGo 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Сегодня в районе Левковской горы столкнулись Газель и Паз. Кто нибудь знает подробности? Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2007 YaGo 2 человека насмерть, 10 в реанимации Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 марта, 2007 Одиа из машин - пенсию развозят по району, 2 парня погибли! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2007 Собак 2 человека насмерть, 10 в реанимации Ёптыть!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2007 CharliSher87 Информация от Red Angela. Из его конторы ребята были. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 марта, 2007 Блин..... Мои соболезнования семье и знакомым погибших.... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Мои родственники какраз проезжали мимо, оказывали там первую помощь. 2 ребят умерли до приезда скорой. Тётка моя врачь, очень возмущалась по поводу пустых аптечек... "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 марта, 2007 2 человека насмерть, 10 в реанимации Реанимация ПРБ рассчитана на 6 (7-я резервная) коек. Это на город и район. Так что корректирую - 2 погибли, 4 в реанимации, 4 в травматологии. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 2 марта, 2007 Да уж такой вот подарочек к 8 марта У нас досих пор народ в пенс.фонде отойти не можит Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 марта, 2007 Т.к. на форуме есть знакомые пострадавших.... Убедительная просьба: 1) в реанимации навещать пациентов нельзя; 2) беседовать с врачами только в отведённое время и только близким родственникам (время точно не помню, на двери отделения написано... да и скажут ещё); 3) всем пенсионным фондом через каждые 15 минут звонить и узнавать состояние пациентов не надо. (А то сейчас начнётся: "я его соседка по дому - скажите состояние...") Держите связь с родственниками!!! 4) всем, кто придут с врачами общаться: раздевалка на первом этаже, бахилы - там же. От соблюдения этих простых, на мой взгляд, правил зависит состояние здоровья ваших знакомых/родственников Вроде всё. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 2 марта, 2007 У нас эту дорогу уже давно называют "дорогой смерти"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 2 марта, 2007 В субботу похороны, в 9 забирают из морга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 марта, 2007 А как всё случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение