StressTest 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Доброжелатель Фотки - ацтой Учи худчасть И почему фотка радуги с моего балкона? TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Ачо? Нармальная такая радуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Всем спасибо за советы! Вчера съездил в магазин и прикупил себе Nikon D70s. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 марта, 2007 Всем спасибо за советы!Вчера съездил в магазин и прикупил себе Nikon D70s. Гы,а почему ни Canon? Он тут победил, вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Доброжелатель Поздравляю Спасибо! :-) John Гы,а почему ни Canon? Он тут победил, вроде? В инете много отрицательных отзывов на эту модель. В частности жалобы на не очень качественный китовый объектив. Кроме того, наверное, правильно говорят о том, что какой первый фотик купишь на того производителя и подсаживаешься. :-) Еще рюкзак купил. Вот такой: SlingShot 200 AW Наверное еще сумку небольшую надо было взять. Для краткосрочных вылазок. А рюкзачок действительно удобен! Конструкция позволяет быстро камеру извлекать. В магазине забавный случай приключился. Когда я рюкзак смотрел, со мной рядом мужик себе боди s80 брал. Ну я у рюкзака все молнии и кармашки проверил и вдруг вспомнил что у него должен быть непромокаемый чехол. По идее этот чехол должен на него надеваться как капюшон и защищать от всяких погодных катаклизмов. Стал искать, где этот чехол находиться. Не нахожу. Спрашиваю у продавца, почему некомплект. Продавец в недоумении. К тому же я видел, как он при мне новый рюкзак распечатывал. Мужик, который рядом стоял тоже подключился к поискам. Разговорились с ним. Выяснилось что он тоже покупал подобную вещь и по приезду домой также не нашел чехол. Он даже ездил в магазин на разборки. Но и там продавец не смог ему помочь! Я решил не cдаваться и все-таки разглядел потайной карман на липучке. Вход в этот карман расположен в низу, между дном и задней стенкой рюкзака. Мужик, который рядом стоял, был в шоке и долго ругал себя за невнимательность! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 6 марта, 2007 C таким рюкзаком, я думаю, тебе сумка уже будет нафик не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 марта, 2007 У мну вот такой: http://www.lowepro.com/Products/Backpacks/...Trekker_II.aspx Практично, но доставать удобнее из сумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение