Нитка 1 Опубликовано 1 марта, 2007 Хочу получить второе высшее. Педагогическое. Первое - экономическое. Не подскажете, есть ли здесь поблизости филиалы институтов, возможно какие-то курсы или обучающие программы? Хотелось бы поближе к Пушкино или на севере Москвы. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 1 марта, 2007 Почему филиалы? В Тайнинке есть пединститут - не знаю его современного названия. Бывший Московский областной пед. институт им. Крупской. Теперь-то он университет, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 марта, 2007 Нитка На Маленковке - ул. Кибальчича, 6, Московский Педагогический Государственный Университет (бывший им. Ленина), Географический и биологический факультеты. Главное здание ВУЗа на юго-западной. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 марта, 2007 Masonya Не в Тайнинке, а в Перловке!!! Московский Государствееный Областной Университет!!! Факультеты Физ.вос и какой-то еще. Я Закончил этот же МГОУ на Курской-Бауманской (Радио, 10). Есть еще филиал на Бауманской, фак-ты Литературный, Русского и Ин. язов. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 марта, 2007 Masonya это и есть филиал. основной корпус в мск на курской/бауманской. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 1 марта, 2007 это и есть филиал. основной корпус в мск на курской/бауманской. Нет, это не филиал. Это так называемый 5-й учебный корпус. Там 5 факультетов, как я выяснила. В Челюскинской - 6-й уч. корпус. А остальные корпуса - в районе "Курской"/"Бауманской". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 1 марта, 2007 B@zzyНа Маленковке - ул. Кибальчича, 6, Московский Педагогический Государственный Университет (бывший им. Ленина), Географический и биологический факультеты. Главное здание ВУЗа на юго-западной. главный корпус на Фрунзенской..на южке гуманитарные факультеты Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 1 марта, 2007 на Комсомольсой математический факультет...3 минуты от вокзала) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 марта, 2007 mariosik главный корпус на Фрунзенской..на южке гуманитарные факультеты Эх, да Но экзамены вступительные на Южке же сдавать... на Комсомольсой математический факультет...3 минуты от вокзала) Аха, там еще туалетами воняет... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 марта, 2007 на Комсомольсой математический факультет...3 минуты от вокзала) Аха, там еще туалетами воняет... На мат.факе? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение