Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня ачучение, шо 1 модира ф такой широкомасштабный раздЭл - мало! Да и необоснованность прикрывания тем тоже заманала! Даёшь двух новых модираф сюда? P.S. прикроешь, шею сверну. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 февраля, 2007 Гы. ПантЭрк - жжошь!!! А каго прИдлагаешь в модеры - себя и Цветку? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Хто-то киску все же вывел из себя Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 февраля, 2007 CharliSher87 LVZh и Розовая пантЭра - кандидаты намбир ван! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 февраля, 2007 Против Пантеры как модера. Причин две: 1) злостный флудер в роли модера (пусть даже такого раздела как "Флуд") - нелепость; 2) правила РУССКОГО ЯЗЫКА никто не отменял. Но Пантерка ими почему-то пренебрегает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну.... Мне пох. Да - так да. Лиж б всё Ок..... К чему это я?! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 февраля, 2007 2) правила РУССКОГО ЯЗЫКА никто не отменял. Но Пантерка ими почему-то пренебрегает. Я собсно не в раздел "Искусство" стучус LVZh, сочиняю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 февраля, 2007 LVZh Ну у меня буит 2 версии нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 февраля, 2007 Две версии и какие,Пантерочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Угу какие ?Розовая пантЭра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Для начала (мотив должны б узнать): Чем обидела тебя? Что я сделала, скажи? Я хотела модером лишь быть, пойми… Ты пришел, закрыл мой тем! А ведь тем не мой савсЭм, Если что не так, то ты меня баниии.. Одинокий модер за компьютерным окном, Возомнил себя бальшим арлом. Может уже ты на всё забьешь И все поймешь, ты все поймешь. Ты хотел один тут быть, Но не знал что удалить И видать, ты на меня имел свой зуб. Только я не поняла, Ну за что мне это, а? Ты пойми, что все-рно модером я буууу… Одинокий модер за компьютерным окном, Возомнил себя бальшим арлом. Может уже ты на всё забьешь И все поймешь, ты все поймешь. Чем обидела тебя? Что я сделала, скажи? Я хотела модером лишь быть, поймиии… Ты ушел, прикрыв мой тем. Афигела вновь, но не савсЭм. Если что не так, то ты меня баниии.. Одинокий модер за компьютерным окном, Возомнил себя бальшим арлом. Может уже ты на всё забьешь И все поймешь, ты все поймеееееешь. А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение