Allfather 1 Опубликовано 24 февраля, 2007 С недавних пор стал замечать, что многие установочники, типа архива с сетапом драйверов для ati или же просто установочник винампа стали выдавать при запуске очень интересную надпись. Надпись снизу в картинке. С чем это связано и как это лечить я не понимаю, теперь ни дров не установишь, ни винампа, ни половины всего того, что у меня есть (( З.Ы. Очень не нравится мне слово virus в этой надписи. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 25 февраля, 2007 Облазил уже порядка 50 форумов, так ничего и не нашел полезного. Иногда пишут, что это вирус, загрузитесь в Сейф моде и просканьте антивирусом все диски. Делал - не помогло. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 25 февраля, 2007 Выкинь этот инстольник и переустанови винду по новой. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 25 февраля, 2007 Allfather С последнего Реаниматора от 13.01.07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 25 февраля, 2007 Скрепя сердце форматнул все нафиг )) Все работает теперь. Тему закрывать можно. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение