Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 марта, 2007 Krosh Просто "Вiдпусти" она называется. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 марта, 2007 DoberM@sha "Dancing & crying" О да!!! От нее я ваще кончаю... Простите... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 Совсем незаметно по радио прокрутили песню которую я слушала в далеке от своих близких,друзей и знакомых.....и внезапно накатились слезы.....Расскажите бывает ли у вас такое??? ой как часто бывает .. даже когда сама сижу с гитарой.. и что нибудь пою..часто внезапная какая то грусть вдруг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоко 8 Опубликовано 2 декабря, 2011 Совсем незаметно по радио прокрутили песню которую я слушала в далеке от своих близких,друзей и знакомых.....и внезапно накатились слезы.....Расскажите бывает ли у вас такое??? ой как часто бывает .. даже когда сама сижу с гитарой.. и что нибудь пою..часто внезапная какая то грусть вдруг.. Регулярно! И при этом мотивчик вечно завязнет в зубах и никак его не вытравить. Не люблю мучительно вспоминать мелодию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение