Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergola

Фильм ОСТРОВ

Какую оценку данному фильму вы поставили бы (1-полная ерунда, 2-полный класс) ?  

19 проголосовавших

1. 1. Какую оценку данному фильму вы поставили бы (1-полная ерунда, 2-полный класс) ?

• 1
      2
    • 2
      1
    • 3
      3
    • 4
      10
    • 5
      3

Рекомендуемые сообщения

Я от фильма в спокойном восторге, понравился ))) смысл сюжета. Динамика тоже не подкачала. Особо могу выделить момент с выбрасыванием поездных колесных пар с грузовика (Матрица отдыхает... :D ), фаршированное мясо из машин выглядело вполне прилично :138: .

Советую посмотреть...

Ошибочка при редактировании :D : 1-полная ерунда, 5-полный класс

Поделиться сообщением

Гость AveL

От голосования воздержался, еще не успел посмотреть!

Не флуди!

Изменено пользователем splxgf

Поделиться сообщением

вчера только сходил на самый последний сеанс... но мне помешали его посмотреть :rolleyes::10::16:

Поделиться сообщением

фильм классный , смотрела в воскресенье, советую посмотреть, правда я загналась после него часа на 2, филосовствовала :rolleyes:

Поделиться сообщением

фильм классный , смотрела в воскресенье, советую посмотреть, правда я загналась после него часа на 2, филосовствовала :rolleyes:

Во-во, и я также загрузился, перезагрузка помогла <_< ....

Поделиться сообщением

А я и не смотрел.Там про что??

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

А я и не смотрел.Там про что??

я нихрена не помню.. помню совсем другое... <_<:rolleyes:

Поделиться сообщением

Будущее, как и ожидалось, оказалось похожим на торговый центр. Замкнутое стерильное пространство под куполом, экраны с рекламой, объявления по радио, много секьюрити, и на лифтах ездят хорошо (правда, одинаково) одетые граждане с несколько дебильными физиономиями. Расклад дан такой: человечество погибло ввиду глобального загрязнения, поэтому выжившие счастливцы маются в торговом центре под несколько нарочитым наблюдением главврача (Бин). Ежедневно проводится лотерея, победитель которой отправляется на единственное незагрязненное место вне белых стен — т.н. Остров, с пальмами, прибоем и, вероятно, коктейльными зонтиками. Линкольн Шесть Эко (МакГрегор) и Джордан Два Дельта (Йоханссон) покорно дожидаются отправки в рай, пока первый не обнаруживает в каком-то подвале живую муху, что немедленно ставит под вопрос всю существующую картину мира.

Выдержка с сайта www.afisha.ru

Поделиться сообщением

Фильму - зачОт.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Оценка - твёрдая четвёрка. Сюжет - слегка модифицированная матрица, но, в общем, понравился. Эффекты - обалденно, ИМХО, смотреть стоит исключительно в кинотеатре, хотя вечно трясущаяся камера иногда мешает. Актёры - ничего сказать не могу, особенно понравился дядька-техник (к сожалению фамилию не вспомню, играл ещё в "Бешеных псах"). Бросается в глаза море рекламы и куча недочётов.

Один раз можно с удовольствием посмотреть. Надо только приготовиться к 2 ч 10 мин просмотра.

Поделиться сообщением

Ставлю 4. хороший фильм.

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!

Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/

Поделиться сообщением

Господа, я посмотрел только вчера, ставлю твердую 5. Было бы 6, поставил бы 6. А все оператор, собака, спецы спецэффектов, сволочи, и сценарист, гад!

Конечно, голливуд прет изо всех щелей, но... Этот фильм ---- веха. Внимательнее приглядитесь, там на компьютере сделано все, но... как то деликатно,что ли. В последнее время во всех фильмах прут такие понты, спецэффекты ради спецэффектов, а тут они только ради картинки. Дождались, хвала богам, которых нет. Диалоги, что странно для голливуда, прописаны умно, едко и даже сопли под конец не режут слух. А оператор, вообче. Вернее, человек 15 операторов. Таких сьемок я давно не зрел.

Правда, жаль, что голливуд. Ну не должно бы там быть happy endы, не должно. Сволочи.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

После просмотра фильма стало понятно почему на него американцы не охотно пошли. Люди в белом очень похожи на самих американев... А в целом фильм хороший, идея интересная, и главная героиня ни чё смотрится )))

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

Мне очень понравился!!!

Увидеть весь мир в частице песка...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу