Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 22 февраля, 2007 Раз уж Вы член Правления, неэтично Вам наезжать на бывшего председателя. К тому же наезжаете Вы несолидно ("состоять на жаловании" :-/) Меня это тоже возмущает. К сожалению, методы борьбы у нового правления таковы. Robozik Вас волнуют вопросы жалования? Давайте обсудим это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 ...Меня это тоже возмущает. К сожалению, методы борьбы у нового правления таковы. ... Вы что-то перепутали Причем здесь Правление? Кстати, вы так и не привели ссылки. Я подожду, но если её не будет, Вам придется отвечать за клевету. ЗЫ. Редактировать не стоит, есть скрины Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 22 февраля, 2007 Вам придется отвечать за клевету. Вы на меня в суд подадите или бить будете? Если бить, то я сразу сдаюсь. Признаюсь по секрету - я очень дохлый и трусливый, поэтому сразу начну сдавать все источники информации. Пожалейте деда. И да воздастся Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Если Робозик и есть Капрельянц, то не зря я против него голосовал. Но за его жену я проголосовал - за. Еще я проголосвал против Киселева по моему. Вообще не плохая идея, раз идут такие расхождения в процентах вывесить результаты по-квартирно. Все равно хоть я и был против этих 2х кандидатов, остается их только поздравить с победой и еще раз им пожелать успехов. Надеюсь они изменят беспорядок в коплексе на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Будем на это расчитывать, с Вашей помощью! Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Вам придется отвечать за клевету. Вы на меня в суд подадите или бить будете? Если бить, то я сразу сдаюсь. Признаюсь по секрету - я очень дохлый и трусливый, поэтому сразу начну сдавать все источники информации. Пожалейте деда. И да воздастся Вам. А зачем? Вы ведь не хотите нормального/адекватного диалога. Вы хотите уличить всех в чем-то, к ним не относящимся. А зачем, ради чего? Нет, бить, а зачем? Что это может решить? Мне видится, что нормальный диалог может решить многое, вам так не кажется? Вы на это готовы? Вы писали, что не готовы идентифицироваться. Если у Вас есть желание, то давайте общаться ПМ, к этому Вы готовы? ЗЫ. Могу пообещать, без Вашего разрешения, Вас не идентифицирую ! Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 25 февраля, 2007 Robozik А чего меня идентифицировать-то, я же не Борн... Фото мое на всеобщем обозрении, Вы не узнаете одного из Ваших соседей? Ниже на фото я без бороды. Узнаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAN 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Грязный политтехнолог И про меня тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 26 февраля, 2007 VAN Меня опередили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Вам придется отвечать за клевету. Вы на меня в суд подадите или бить будете? Если бить, то я сразу сдаюсь. Признаюсь по секрету - я очень дохлый и трусливый, поэтому сразу начну сдавать все источники информации. Пожалейте деда. И да воздастся Вам. А что - это идея. Глядя на наши посты кажется, что нам правда уже пора устроить кровавый махач во дворе Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 февраля, 2007 А мне кажется, что хватит мусолить эту тему. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение