METFANAT 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 ДААА ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛ БИЛЕТ !!!! ooo YEAH!! рычим и машим головами!!!!\m/<_<\m/ Do You Want Heavy ?! 'Tallica Gives You Heavy, Ba-beeeeeeee! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Мне мои привезли еще 30 числа =) ток я на трибуну С2 брал. Кстать былоб не плохо если б еще апокалиптика приехала на разогрев =) Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 это фан его просто так непривезут я его ждал больше месяца!! и вот он у меня с чем меня и поздравляю Апокалиптики небудет ,она только в Helsinki!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 апреля, 2007 Апокалиптики небудет ,она только в Helsinki!! Зато Вилли Вало будет... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Вили Валло ф топку! Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Вилли Вилли эх )ниче полсушаем!! организатор сказал он 30 - 40 минут будет неоч много, а метла 2:20 \m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Слух а во сколько эт всё кончиться тогда? как мне домой добираться =) иль на Воробьёвы горы ползти пиво пить всю ночь (которое еще найти надо буит) =) Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 после концерта пиво пить *культурно с (фан клубом) идем на всю ночь !!! ну смотри начло в 19 00 хим 40 минут + настройка, саунд чек и тд 20: 30 метла выйдет может .. и прибавляй 2:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 апреля, 2007 Мне мои привезли еще 30 числа =)ток я на трибуну С2 брал. Я тож , ВИПОВ не дождался , меня убедили что их могет не быть и я подписался на эту трибуну, а на следующий день появились випы ну ладно, в принципе меторасположение такой де как у випов за 7 тонн единственное пива продавать будут только в вип Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Кстать как думаете фотик можно буит протащить? Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Sa1nt фотик ммм возьми попробуй!.. в крайнем случае в камеру хранения бросиш зы: спасиб всем за поздавления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Блин было дело на концерте Blaze(ex-vocal iron maiden) в ДКГ не пустили с флягой так мы сдали её в камеру а назад гуй получили =) Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 19 апреля, 2007 В лужу не советую ничего брать, самая дебильная и неадекватная охрана и омон из всех концертных площадок. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 2 июня, 2007 близится день.......близится час............ зажгёёёёёёмсссссссс!!! хе хе хе Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 июня, 2007 Я тоже хочу!!!!А-а-а-а-а-а-а-а........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение