Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2007 вота...28.04.2007 _ 6:30 AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 мая, 2007 Воть... 1 этаж конечно не такой фотогеничный, как 18-й МГУшный, но уж чем богаты... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 мая, 2007 LVZh Зато 7-й дом видно ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 мая, 2007 Neon35 Это где? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 мая, 2007 А из нашего окна... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 мая, 2007 X-KarZZ Это где Поле Чудес?Я с военки! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 15 мая, 2007 а вот мой вид из окна фотка с телефона так что не очень четкая Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 мая, 2007 Tuschik В мамонтовской!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 26 декабря, 2007 Любимый вид с моего Балкона !! Серебрянный Берег ... в Дали Тургенева 5!! 1 Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 зимушка-зима, из моего окошка. 1 Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 3 марта, 2008 Медведково (квадратное здание справа-метро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 3 марта, 2008 там же,но в др сторону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение