Safe 2 Опубликовано 18 апреля, 2007 PetruchO родной родник... Мурик фото с Тургенева 5 делалось что ли?? Yukki если не ошибаюсь... Набережная 4 Kizza Институтская 12?? Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 18 апреля, 2007 вот вид из моего окна в одну сторону... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 18 апреля, 2007 вот в другую... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 апреля, 2007 Kizza Институтская 12?? ну прям в точку... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2007 sistra_podonka PavLan Та вы шо?! Этож санаторий "Пушкино"! "Космодром" не такой высокий, он больше широкий, а в Красноармейске ваще санаториев нету!... Кроме детского... и то не знаю, функционирует ли он там еще... Я вначале тоже подумал про санаторий "Пушкино". Там действительно высокое здание. Но расстояние на фотографии мне показалось слишком большим для этого санатория. Надо вертолет поднимать, так не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2007 Safe мы где-то рядом живем.. чую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 апреля, 2007 Safe вот вид из моего окна в одну сторону... Это вид из душа чтоли? Почему окна такие потные Ну все понятно... Дзержинец, 10 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 апреля, 2007 Safe вот вид из моего окна в одну сторону... Это вид из душа чтоли? Почему окна такие потные Ну все понятно... Дзержинец, 10 Аха, причем у меня вид из олкна почти такой же как у него Интересна хто ета?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 18 апреля, 2007 B@zzy нет... это из кухни... я тогда картошку жарил Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 18 апреля, 2007 DoberM@sha скажи этаж и я скажу кто ты Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 18 апреля, 2007 Kizza да я родной город влюбом ракурсе узнаю... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 апреля, 2007 DoberM@sha скажи этаж и я скажу кто ты 2 подъезд, 7 этаж, а так же 4 подъезд, этаж 3 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 18 апреля, 2007 Я вначале тоже подумал про санаторий "Пушкино". Там действительно высокое здание. Но расстояние на фотографии мне показалось слишком большим для этого санатория.Надо вертолет поднимать, так не разобраться. Про неразбериху с санаторием... PavLan Ну на счёт вертолёта вы погорячились... Достаточно вызвать меня B@zzy Абсолютно права на 200 % - это санаторий Пушкино! Вот несколько фотографий... Первая фотография - санаторий Пушкино зимой 2007 года, с 19-го этажа 12-го дома в Дендропарке(короче из моего дома). Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 18 апреля, 2007 Фотография – 2 С крыши моего дома, 07 июня 2006 года. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 18 апреля, 2007 Фотография – 3 С крыши жемчужины, 07 апреля 2007 года. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение