beauty_sunny 2 Опубликовано 22 февраля, 2007 я там раньше жила rolleyes.gif Гдэ именно? я там рядышком на Надсоновской жила, рядом с поликлиникой зубной... кажется, в 18 доме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 февраля, 2007 А вот мои виды Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 февраля, 2007 ну вот ща сижу смотрю... только проснулсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 Блин запалишься же так "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 февраля, 2007 danila Арманд! соседи значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 23 февраля, 2007 А вот мои виды Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 23 февраля, 2007 И еще Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 И еще Красиииивоооо!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 26 февраля, 2007 jippo1972 NEON6868 купил себе Sony Ericsson k790i !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 26 февраля, 2007 Pyramid А это где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну вот наконец-то я могу выложить фотку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 февраля, 2007 Pyramid Не мамонтовка ли это, дома там возле плешки, нет? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 февраля, 2007 NEON6868, ивановские дома? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну а это мой пейзашь... Тока что сфотал... Ничё выдающегося... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 февраля, 2007 у меня чего то ничего толком не видно из окна Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение