Shadow 75 Опубликовано 16 августа, 2005 Поздравляю любимого брата с Днем рождения (не будем уточнять возраст) Желаю тебе всего самого лучшего, удачи, успехов, достижения поставленных целей и безоблачного неба над головой. Остальное скажу тебе дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 Сколько сегодня родившихся, так и прут. Поздравляю! Этот замечательный день - день твоего появления на свет. Пусть для тебя он всегда будет таким же счастливым и светлым как когда-то был для твоей мамы. Успехов, здоровья и радости. ))) С Днем Рождения! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 августа, 2005 Shtorm, желаю тебе бурю радости, девятый вал счастья и штиль в неудачах (чтобы их никогда не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 16 августа, 2005 Поздравляю любимого брата с Днем рождения (не будем уточнять возраст) Желаю тебе всего самого лучшего, удачи, успехов, достижения поставленных целей и безоблачного неба над головой. Остальное скажу тебе дома. Присоединяюсь! Желаю Shtorm-у почаще бывать на сайте! Shadow А он действительно твой брат? Или брат виртуальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 16 августа, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Спасибо, ребята! Спасибо, друзья, однофорумчане, так сказать. Я очень рад,что у меня столько друзей в интернете и в реале. Позволю себе позравить мою маму и отца, которые выходили, вырастили меня. Сердечное им спасибо. А он действительно твой брат? Или брат виртуальный? Действительно брат. Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Огромное спасибо! Очень приятно. № 449. У меня на счету целых 0,06 ид-ов Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 августа, 2005 А он действительно твой брат? Или брат виртуальный? Действительно брат. Родной. Любимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 августа, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, удачи, успехов в любом начинании... PS ИДы перевести не смогу, т.к. у самого нету Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 августа, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю радости, счастья, здоровья и побольше ИДов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 августа, 2005 День рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника . Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий. Поэтому - просто поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 17 августа, 2005 Присоединяюсь ко всем поздравлением от всей души желаю все самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 августа, 2005 Как говорится "лучше поздно...", с Днём Рождения, Shtorm!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение