Несравненная 234 Опубликовано 1 марта, 2007 Тссс, она его ни на минуту не забывает, прост тепло на улице и парицца не в кассу я ни аб этом!!! пипипирипипипи © Не моё Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 DoberM@sha ну он ж не чувичка ))))))) вроде нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 марта, 2007 Розовая пантЭра Нивроде!!! Проверено! ))))) Да, он реальный чува-а-а-а-ак =0) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 DoberM@sha LVZh Wine&Cheese 03.03.07-04.03.07? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 марта, 2007 DoberM@sha LVZh Wine&Cheese 03.03.07-04.03.07? ЕС! И Пипипирипипипи ))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 1 марта, 2007 DoberM@sha LVZh Wine&Cheese оу, ееееееее... чувички! о май гад, NO -NO-NO ooooooooooooooooooo опять за колой ехать в 2часа ночи Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 LVZh Главна не ошибица и взять чо-нито с градусом нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 марта, 2007 о май гад, NO -NO-NO ooooooooooooooooooo опять за колой ехать в 2часа ночи харашо.... раз кола есть, то поедешь в Яр за цыганами))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 LVZh Аттаво и бедный )))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 марта, 2007 LVZh Розовая пантЭра Он с вами и сам не пойдет... А то задурите голову.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 Мамочка С карниза самостоятельно уйти проблематично ))))))))) если в перце хахалооооооооооооок )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 LVZh Ну я прост не заглядывала туда. Ок. Буду знать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 LVZh Болгарский похож на Тобольский? )))))))))):???:)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 марта, 2007 Вильгельм Карлович Кюхельбекер, царствие Вам небесное... Что случилась?!?!?!?!? С карниза упал?)))):???:)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение