Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 LVZh Я думала, ты меня в баню снарядишь... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 DoberM@sha LVZh А мош 02.03-03.03? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 LVZh Ну тыгда я нинадолга. Мне в вскр на рапоту. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 марта, 2007 ну вы млин мартовские кошки даёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 Alex_G да.. у меня скора день раждееееенья.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2007 Розовая пантЭра у меня скора день раждееееенья.. Шматри-ка.... Точно!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 марта, 2007 Розовая пантЭра А я за вапщет... LVZh Пасиму нед-та?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 DoberM@sha Чо-т она ломаеца как весенняя сасулька нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 марта, 2007 Девчонки! А почему бы вам это все в личку не писать? Или вам по приколу, когда этот... высокоорганизованный.. недлярядовых умов читают все?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 Мамочка Дык мы и в личке обсуджаем. Тока то, что другим знать не надать а тут чо... нам скрывать нечиво... вдруг кто захочет присоединица нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 1 марта, 2007 у миня тоооже скоооорооо день рождееееееееенья Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 марта, 2007 prozak_victim Станавись в очередь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 марта, 2007 у меня не скор но отметить чужие ДР всегда "за" Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 1 марта, 2007 УРАААА.... Скоро 8 марта, КУЧА ПОДАРКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 2 марта, 2007 ну фто, деффачки? встретили весну? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение