Haggard 23 Опубликовано 21 февраля, 2007 Согласен с утверждением о культуре вождения. Меньше перестроений (а желательно вообще свести их к минимуму), спокойная езда и трезвый ум - вот панацея. И ещё! Чем меньше скорость, тем и пробок меньше и пропускная способность выше. Как НИ СТРАННО это звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 спокойная езда и трезвый ум - вот панацея. Верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 февраля, 2007 у меня проблемы из-за ярославки!!!! кажется её здорово сузили и все полезли по соседним шоссе еду с работы: энтузиастов стоит, на щелчок попасть без шансов, ярик пропускаем (ремонт), остается медленно двигаться по осташке. в итого 2 с лишним часа в пути, вместо час с небольшим раньше. А сегодня еще в районе мытищ в "жопу дали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 в "жопу дали" Сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 февраля, 2007 ярик пропускаем (ремонт), остается медленно двигаться по осташке.в итого 2 с лишним часа в пути, вместо час с небольшим раньше. После сужения из-за ремонта, от начала ярославского до Пушкино - сплошная пробка на 1,5 часа А сегодня еще в районе мытищ в "жопу дали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 февраля, 2007 Во избежание проблем, связанных с пробками, утром езжу на электричке. Вечером, если спешить некуда, сажусь на 451, и довольно продолжительную дорогу или сплю или читаю! время проходит быстро) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 февраля, 2007 После сужения из-за ремонта, от начала ярославского до Пушкино - сплошная пробка на 1,5 часа по ярославке не ездила наверно уже месяц кто-нить в курсе когда закончится ремонт? слышала что по плану в августе (год не уточнялся) есть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 февраля, 2007 почитал тут вас.. расстроился... как я истосковался по пробкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2007 почитал тут вас.. расстроился... как я истосковался по пробкам Да ну, делать там нечего. Пешком на работу ходить - одно удовольствие! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 23 февраля, 2007 Пешком на работу ходить - одно удовольствие! А почему бы и нет? Здоровей будем, если пешком пойдём. Я к тому, что все кто ездят на работу в автомобиле и 10 минут в день пешком не проходят. А пересев на общественный транспорт можно хоть как-то размяться... Например, при пересадках в метро или по дороге от дома до станции. ХОДЬБА ПОЛЕЗНА ДЛЯ СЕРДЦА. ВОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 25 февраля, 2007 Выход - электрички и метро метро уже давно не выход там тоже пробки бывают ого-го. помимо дикой толкучки в часы пик. пасибо, но сегодня мне моя позиция не помешала облажаться. не сдержался на тупое с моей субъективной точки зрения вождение одной леди, может факт возможного опоздания поджимал, вытворил на снегу эмоциональный обгон - еле остановился до перекрестка - бедная АБС. до сих пор переживаю, и чего я так взорвался. я сам вожу спокойно не больше 70. не могу понять, чо это так всех бесит, особенно, иномарочников. на правдинском переезде один такой нетерпеливый прям чуть ли не на переезде самом в обгон пошел. вот, помню, видел в москве по тротуарам пробки объезжают все кому не лень или по проспекту мира где трамвайные пути- а чооооо, там свободно. деловые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 26 февраля, 2007 я сам вожу спокойно не больше 70. не могу понять, чо это так всех бесит, особенно, иномарочников. на правдинском переезде один такой нетерпеливый прям чуть ли не на переезде самом в обгон пошел. провокация какая-то пряма на флейм зачем ездить "не больше 70" если можно вполне безопасно ехать хотябы 90. вы и загородом 70 ездите? есть мнение, что наиболее безопасен скоростной режим "в потоке" и если дорожные условия позволяют ехать 90, а вы тошните 70 - то это как раз вы угроза для большинства автомобилистов.. не говоря уж о том что вы тот самый раздражитель для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 февраля, 2007 я сам вожу спокойно не больше 70. не могу понять, чо это так всех бесит, особенно, иномарочников. на правдинском переезде один такой нетерпеливый прям чуть ли не на переезде самом в обгон пошел. вот, помню, видел в москве по тротуарам пробки объезжают все кому не лень или по проспекту мира где трамвайные пути- а чооооо, там свободно. деловые. да забыл добавить этот пункт)) реально выбешивают черепахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 27 февраля, 2007 я сам вожу спокойно не больше 70. не могу понять, чо это так всех бесит, особенно, иномарочников. на правдинском переезде один такой нетерпеливый прям чуть ли не на переезде самом в обгон пошел. провокация какая-то пряма на флейм зачем ездить "не больше 70" если можно вполне безопасно ехать хотябы 90. вы и загородом 70 ездите? есть мнение, что наиболее безопасен скоростной режим "в потоке" и если дорожные условия позволяют ехать 90, а вы тошните 70 - то это как раз вы угроза для большинства автомобилистов.. не говоря уж о том что вы тот самый раздражитель для них А я по городу езжу не больше 60. Поскольку никакого права превышать этот предел я не имею. И НИКТО не имеет, кроме ПОЖАРНЫХ и СКОРОЙ ПОМОЩИ! 70 для города - это уже много, в экстренной ситуации тормозной путь длиннее, а это дорогого стоит если на дорогу за мячиком внезапно выбежал малыш. За городом по Ярославке нормальная разрешённая скорость 110. Еду всегда в левом ряду и не превышаю, и не понимаю тех, кто начинает раздрожительно мигать фарами, мол пропусти меня. Обращаюсь к таким! Это Ваши проблемы, что у вас шило в одном месте. Хотите быстрее? Езжайте на трэк и гоняйте сколько душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 27 февраля, 2007 Не секрет, что все наши дорожные беды от несоблюдения правил. Но мы, почему-то продолжаем упрямо их игнорировать и берём пример с тех кто их нарушает, мол так модно. Культуры нет. Нет даже социальной рекламы, грамотной, внушительной: видеороликов на центральном телевидении с кровавыми кадрами аварий, так чтобы передёрнуло всего. В Европе это работает, у нас - нет. Обидно Хочется передвигаться по дороге и наслаждаться ездой. И очень не хочется попадать в аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение