BiR 87 Опубликовано 20 февраля, 2007 Творожок был с верху чуть зелёного цвета Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!!! Это жиж пиницилин! Лекарство! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 февраля, 2007 НеЮля а в детстве из супа всегда вынимала помидор, морковку,капусту, лук... картошку, свеклу, курицу, грибы.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 февраля, 2007 картошку курицу, это я кушала! нельзя же просто бульон пить! ещё не люблю баклажаны, фасоль, кукурузу, горошек,оливки, маслины, все каши, почти все салаты... и много чего ещё! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 февраля, 2007 МОРКОВЬ!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!! Любую, а вид и запах в отварном виде вызывает жестокий коматоз!!! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 февраля, 2007 ненавижу всяких морских тварей типа мидий,осьминожек,улиток каких то там,рыбу,морскую капусту вареное мясо тоже не люблю,супчик ем без мяса,усе вылавливаю и перекидываю в соседнюю тарелку еще оливки и маслины вареный лук Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Корица - Светка, здарова, тока тя узнал... Ещё ненавижу КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ - сопли напоминают... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 22 февраля, 2007 Печёнку ненавижу во всех проявлениях. Её запах при готовке вызывает у меня рвотные позывы, не говоря уж о том, чтобы её съесть. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ненавижу печень, цветную капусту (особенно запах при готовке ), грибы, холодец не перевариваю , геркулес с детства , морепродукты все кроме икры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 февраля, 2007 КараБАС приветик Ненавижу печень, да,точно, ее я тоже не люблю Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 не люблю жаренную картошку,оливки любые,печёнку жаренную,не люблю плов,но рис варённый люблю и много много ещё всего... привереда жуткая Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 февраля, 2007 А я вот пришел к мысли, что люблю все, если оно приготовлено как надо, а не "руссо-столовка" Как в том анекдоте: "Не любите кошек - вы просто готовить их не умеете" Просто есть определенные правила грамотного приготовления пищи, например: - лавровый лист выкидывается из супа, после приготовления, иначе он будет горчить - луковицу из супа надо выкидывать до того как она не успела развариться в сгусток соплей - в русскую гречневую кашу обязательно добавляется мелко нарезанный лук и белые грибы - печенку, ребята, надо вымачивать-промывать и снова вымачивать и освобождать от протоков, иначе она буде вонять говном и тушить с луком, чтобы она была мягкой - в общем существует масса так называемых "секретов" домашней кухни, которыми пользовались наши бабушки и которые не знают нынешние потенциальный бабушки (и знать не хотят) Резюме такое. Выберите продукт который вы не переносите, и посмотрите как его положено готовить в нормальной кулинарной книге, лучше всего дореволюционной, в крайнем случае у Похлебкина, но только не бредовой "Вкусной и полезной пище" и тем более не у Юльки Высоцкой. P.S. А вот за рекламу, где тетка рассказывает как она борщ будет готовить и говорит, что дескать какой борщ без майонеза - надо разгонять весь телеканал на...х!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2007 Печёнку ненавижу во всех проявлениях. Её запах при готовке вызывает у меня рвотные позывы, не говоря уж о том, чтобы её съесть. подписываюсь под каждым словом! еще ненавижу фасольевый суп БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 февраля, 2007 Гусиная лапка Мужу повезёт, кормить тебя "подчти" не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Я вот не люблю перец в любом виде всегда ненавидела Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 25 февраля, 2007 Лет так семь назад ели креветки,много креветок,очень много креветок..... фу,беее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение