Eviling 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Подскажите где в Арманде аквариумный магазин т.е. его адрес!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 февраля, 2007 я живу в Арманде, но не понимаю о чем речь может по-подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eviling 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Мне сегодня продавщица в аквариумном магазине который на 3 этаже торгового комплекса рынка сказала :"Что где - то в Арманде есть магазин!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 февраля, 2007 если имеется ввиду зоомагазин, то в Арманде он за автобусной остановкой находится, в здании магазина "цветы". автобусная остановка не около родника, а через дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eviling 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 адрес не знаешь?Че бы я не парился т.к. Арманд вообще не знаю и где родник там тоже не знаю. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eu9eny 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 В "Цветах" - дороговато в принципе, ИМХО - да и выбор небольшой В ТЦ на рынке - выбор большой, но как-то тоже дорого... У нас тоже проблема (потек аквариум) Нужен новый - "жаба" просыпается, зараза.... ищем б/у сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eviling 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Народ может есть у кого адресок?или может кто нить знает по близости какие нить магазины аквариумные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Ну наш магазин на рынке не так уж и плох, есть в Ивантеевке на площади, около пл. Лось, рядом с метро Бабушкинская, на Ярославке в магазине XL, в "Московском" на "Ярике". Свой аквариум покупал на Чистых прудах в магазине Морской аквариум. Было время объездил пол Москвы по аквариумным магазинам, не доехал только до "птички" вот тут очень много адресов с описанием по этому списку и ездил. рекомендую http://zoo-moscow.narod.ru/ он же http://zoomoskva.narod.ru/ Изменено 20 февраля, 2007 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eviling 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Пасиб ,поеду на ярку съездию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение