prozak_victim 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Люблю панк-рок, пост-панк. Ярая фанатка Billy Idol. Люблю Ses Pistols, Ramones, the Clash. Еще помню, подруга лет 6 назад привозила записи какой-то женской панк-группы. У меня тогда не было возможности переписать, а позже я, черт побери, забыла её название. СЕС пистолс-это пистолеты санэпидемстанции? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Еще помню, подруга лет 6 назад привозила записи какой-то женской панк-группы. У меня тогда не было возможности переписать, а позже я, черт побери, забыла её название. Возможно - это группа Babes In Toyland - весьма жесткий Woman's Grunge/Punk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 февраля, 2007 а кто у нас в россии играет ска?? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 февраля, 2007 sistra_podonka Кто попало... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 февраля, 2007 B@zzy тагда эт не ска. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я лично слушаю наш панк-рок, поп-рок и ска-панк!!! Энто с каких таких времён в России панк-музыка имеется... Не слышал ни об одной группе, посвяти непросвещённого... естественно... Лешу Фишева нихто не знает... зря Вы так - батенька... и Егорка Летов тоже не причем... напрасно-напрасно... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 февраля, 2007 Егорка Летов тоже не причем... напрасно-напрасно... Всю жизнь ГрОб андеграундом был... От панка мало чё осталось... Ваще, братья Летовы молодцы, особенно Сергей. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 февраля, 2007 sistra_podonka Из наиболее ярких: Distemper (ска-панк), Private Radio, Shootki, Шлюз, Скальпель, Male Factors, The Toasters, Яйца Фаберже (ска-панк), Cumshot Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 февраля, 2007 4e byrashka кое-какие имена знакомы, кое-кого даже слышала. мне нравится испанская ска-панк группа ska-p. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 февраля, 2007 sistra_podonka Да, замечательная группа!!!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я вспомнила, группа называется L7. Я слышал, крутая группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я слышал, крутая группа. Песня Shitlist вошла в сборник саундтреков к "Прирождённым убийцам" с Вуди Харрельсоном.. Группу Новоселич вроде продюсировал, а щас о них ничо не знаю... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Группу Новоселич вроде продюсировал, а щас о них ничо не знаю... ;) Да, было дело. Они распались в 1999 году, поэтому и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ska-rs 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 НАИВ, ТАРАКАНЫ!, КиШ, Пла$карт, Праздник, Пляж............................................... РУЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Я обожаю наш панк и ска-панк!!!!!!!!!!!!!! НАИВ, ТАРАКАНЫ!, КиШ, Пла$карт, Праздник, Пляж К ним же - Червона Рутта, Супермаркет, Порт (812) и еже с ними!!!!!!!!! Изменено 21 февраля, 2007 пользователем CharliSher87 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение