Cat-cat 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Самый вкусный, на мой взгляд, способ засолки рыбы (лососевой, но и скумбрия тоже хороша получается, если душистый перец добавить): рыбу режем на порционные тонкие ломники, каждый ломтик посыпаем мелкой солью, обмакиваем в растительное рафинированное масло и укладываем в посуду подходящего размера (можно в стеклянную банку) и убираем в холодильник. Через сутки можно есть. Рецепт еврейской кухни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 апреля, 2007 Cat-cat сказал: Самый вкусный, на мой взгляд, способ засолки рыбы (лососевой, но и скумбрия тоже хороша получается, если душистый перец добавить): рыбу режем на порционные тонкие ломники, каждый ломтик посыпаем мелкой солью, обмакиваем в растительное рафинированное масло и укладываем в посуду подходящего размера (можно в стеклянную банку) и убираем в холодильник. Через сутки можно есть. Рецепт еврейской кухни. А где ж тут душистый перец (или ямайский)? Рядом лежит? Шутка:-) Вы его целыми горошинами кладете или все-таки давите? Мне кажется из-за достаточно толстой оболочки его бы следовало размолоть. Хотя кто его знает... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение