Перейти к содержанию
Авторизация  
*Cat*

Засолка рыбы

Рекомендуемые сообщения

Самый вкусный, на мой взгляд, способ засолки рыбы (лососевой, но и скумбрия тоже хороша получается, если душистый перец добавить): рыбу режем на порционные тонкие ломники, каждый ломтик посыпаем мелкой солью, обмакиваем в растительное рафинированное масло и укладываем в посуду подходящего размера (можно в стеклянную банку) и убираем в холодильник. Через сутки можно есть. Рецепт еврейской кухни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Самый вкусный, на мой взгляд, способ засолки рыбы (лососевой, но и скумбрия тоже хороша получается, если душистый перец добавить): рыбу режем на порционные тонкие ломники, каждый ломтик посыпаем мелкой солью, обмакиваем в растительное рафинированное масло и укладываем в посуду подходящего размера (можно в стеклянную банку) и убираем в холодильник. Через сутки можно есть. Рецепт еврейской кухни.

А где ж тут душистый перец (или ямайский)? Рядом лежит? Шутка:-)

 

Вы его целыми горошинами кладете или все-таки давите? Мне кажется из-за достаточно толстой оболочки его бы следовало размолоть.

Хотя кто его знает...


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×