Rash 6 542 Опубликовано 16 февраля, 2007 Сейчас уже можно сказать — всех нас ждет патч, аналогов которому не было до сей поры в России, да и, пожалуй, в мире. Работа проделана грандиозная и просто поражает своими масштабами. Одно лишь то, что в распакованном виде РПЛ 07 занимает 480 мегабайт, чего стоит… Никто и никгода не делал для своего чемпионата 450 реалистичных лиц, а уж 19 стадионов в одном патче, это вообще из раздела научной фантастики… В эти самые 480 метров входят: • 16 клубов Российской Фубольной Премьер-лиги (лига добавлена) • 22 клуба Первого дивизиона Чемпионата России (лига добавлена) • ФК Чита и Спартак Владикавказ в разделе «Остальной мир» (не доступны в карьере) • Динамо Киев и Шахтер в разделе «Остальной мир» (не доступны в карьере) • Сборные России, Украины и Белоруссии • Точные составы, тактики и расстановки для всех команд на момент окончания сезона 2006 • Премьер-лигу и Кубок России в режиме турниров и карьеры • Парламент Суперкубок России в режиме турниров • Домашние, выездные и вратарские футболки для всех команд • 19 стадионов России, Украины и Белоруссии (только «солнечный день») • Более 450 уникальных лиц + мини-портреты в меню • 6 российских арбитров (В. Иванов, Егоров, Колобаев, Евстигнеев, Сухина, Петтай) • Более 10 мячей, которыми играют во включенных в патч турнирах • Официальные спонсоры команд в карьере • Реальные тренеры в карьере • Фамилии игроков на футболках на русском языке • Реальные шрифты для номеров на футболках • Набор реальных бутс • Флаги болельщиков для всех клубов • Логотипы в меню и в игре для всех команд и турниров • Реальные рекламные щиты • Две любительские команды в отдельной лиге «Offliners» • И многое другое… P.S.: Вашему вниманию предлагается вторая часть скриншотов патча, добавляющего Чемпионат России в FIFA 07. Скриншоты тестовые — снимались на слабой видеокарте для того, чтобы понять как РПЛ 07 будет выглядеть на слабых машинах. P.P.S.: «РПЛ 2007 для FIFA» является авторским некоммерческим проектом сайта fifasoccer.ru и Mania Software. РПЛ можно будет скачать на сайте абсолютно бесплатно, целью проекта не является извлечение из него коммерческой выгоды. Мы не собираемся выпускать, продавать или распространять диски с патчем, ровно как и продавать патч сторонним издателям. Mania Software и fifasoccer.ru не несут ответственности за лиц, распространяющих РПЛ на коммерческой основе и не имеют к данным лицам никакого отношения. Это для тех, кто в танке. Ролик: http://www.youtube.com/watch?v=rZaJIMQEGwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 февраля, 2007 Rash Я скачал русскую лигу для фифа 07,а она не устанавливаеться,можешь ответить почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 февраля, 2007 а где качать,поделить ссылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 17 февраля, 2007 РПЛ 2007 для Fifa 2007 от fifasoccer&Mania Software еще не вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 17 февраля, 2007 RashЯ скачал русскую лигу для фифа 07,а она не устанавливаеться,можешь ответить почему?? от фифана? Не удержались — с-censored-или из РПЛ 06 все лица, флаги, логотипы, мячик и даже целый стадион (а ведь брать это никто не разрешал).И рисовать красивые коробки мы первые придумали ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 17 февраля, 2007 Я в игромании скачал какую то русскую версию!! весит 460 мб! Тока вот лица игроков совсем непохожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 февраля, 2007 Rash Спасибо,тебе!Когда выйдет будет круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 февраля, 2007 Mr. Utenok Здесь качай http://fifasoccer.ru/files/?info=10236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 февраля, 2007 Я в игромании скачал какую то русскую версию!! весит 460 мб! Тока вот лица игроков совсем непохожи! Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 18 февраля, 2007 Mr. UtenokЗдесь качай http://fifasoccer.ru/files/?info=10236 Эта не та... Я в игромании скачал какую то русскую версию!! весит 460 мб! в распакованном виде РПЛ 07 занимает 480 мегабайт Наверное на игромании эта РПЛ и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 программа установки не работает (( Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 февраля, 2007 s.Oliver Я знаю что она не работает,там глюк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 февраля, 2007 Rash А ты откуда скачал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 18 февраля, 2007 RashА ты откуда скачал??? Я не качал, так как нормальная РПЛ еще не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 18 февраля, 2007 Rash Ну пока она не вышла,можно и в эту поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение