Несравненная 234 Опубликовано 16 февраля, 2007 В награду ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо и возмещение ущерба ей от некоторых особо одаренных и юморных Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 февраля, 2007 О, я ей и так всегда плюсы ставлю из солидарности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) /// Изменено 12 сентября, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 февраля, 2007 Если это акция, то за каждый плюс по $10, а за бесплатно всегда минус будет! = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 19 февраля, 2007 а вот и не западло Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2007 DoberM@sha В первую очередь тебе огромный + , как отважному борцу за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) // Изменено 12 сентября, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение