Тортила 15 681 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: я вот, конечно, не спец, не супер-повар, и в деликатесах рыбных особо не разбираюсь. Но мне показалось, что на центральном рынке в рыбных рядах можно много чего сыскать. Меня так вообще устраивает рыбный ассортимент внутри рыночного павильона в магазинчике Забота Я там-на рынке-беру спинку трески. Мне нра) Мы в междулетье мало рыбы едим. Чот не идет у нас. Летом отжираемся))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, rucola сказал: Я там-на рынке-беру спинку трески. Мне нра) ага. И там на самом рынке на улице еще, как к шмоткам идти, там рыбный рынок есть, вот там во льду всякое и карпы живые плавают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: а вообще, мне кажется. что такую рыПку надо кушать по месту, где она плавает. Её ж до нас охлажденкой не довезут, только заморозкой. Потом размораживают и кладут в лёд на витрину, типа свеженькая, угу Мой ребенок под выходные себе в кафе заказывает. Нашел какого-то поставщика. Немороженую абсолютли. Он в этом вопросе тиран и деспот) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, rucola сказал: это что за монстр? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, rucola сказал: Мой ребенок под выходные себе в кафе заказывает. Нашел какого-то поставщика. Немороженую абсолютли. Он в этом вопросе тиран и деспот) ну, возможно, но это эксклюзив, вряд ли в магазинах можно такое найти рядовому гражданину (имею ввиду не тирану, не деспоту ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, tatysik сказал: это что за монстр? Сан-пьер Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: ну, возможно, но это эксклюзив, вряд ли в магазинах можно такое найти рядовому гражданину (имею ввиду не тирану, не деспоту ) Да понятно. Но хочется жж)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 октября, 2019 5 часов назад, rucola сказал: Зашла сейчас. И вышла Муж сказал, больше не пойдёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение