Kotyara 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 ™K@$PER™! Очаровательное рыжее приведение хочу поздравить тебя С Днем Рождения!!!! Пусть всегда тебе светит солнце, озаряя твои рыжие волосы и веснушки, которые смеются когда ты улыбаешься. Удачи и успеха тебе во всем. Оствайся таким же веселым и жизнерадостным. Так держать!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 февраля, 2007 Присоединяюсь!!! С днем рождения! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 с днем рождения,Алекзандер Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поздр с ДР. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 февраля, 2007 С днем рождения!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 февраля, 2007 С Днем рождения, коллега! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 февраля, 2007 С Днем Варенос! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2007 Присоединяюсь............. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 16 февраля, 2007 Всех благ! поздравляю У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 февраля, 2007 Congratulations! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поздравляю тебя с Днём рождения Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение