splxgf 26 Опубликовано 30 августа, 2005 Ну не забавнее чем Дева - лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 2 сентября, 2005 Ну не забавнее чем Дева - лошадь аналогично https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_T 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 А я лев и тигр. И очень это чувствую, потому что расстраиваюсь и переживаю по каждой мелочи А к у н а _ М а т а т а ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 сентября, 2005 Скорпион. Говорят, типичный Краш, брателлос ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 26 сентября, 2005 Дева - обезьяна xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 сентября, 2005 А я собака Близнец!!! вот и про меня китайцы также думают ....или чей это гороскоп... а вообще кадждый раз, когда задают этот вопрос хочется сказать: я человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 А я собака Близнец!!! А я лошадь Близнец Очень нравятся ВОДОЛЕИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Козерог,родилась в год крысы... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 октября, 2005 Я КОЗЕРОГ И ДРАКОША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 а я овен-кабан Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 октября, 2005 Я Свинострел. Только вот беда, не верю ни в гороскопы ни в приметы и с улыбкой смотрю, на людей, которые очень серьезно замарачиваются, например, на тему совместимости знаков задиака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 октября, 2005 а я во-первых, рыба во-вторых - петух, в третьих - липа в четвертых - лилия в пятых - гарпия (брррр) в шестых, бедка-ворона Во как!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 октября, 2005 т.е. беЛка-ворона женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Только вот беда, не верю ни в гороскопы ни в приметы и с улыбкой смотрю, на людей, которые очень серьезно замарачиваются, например, на тему совместимости знаков задиака. ,тоже самое! Изменено 5 октября, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2005 а я змея-близнец! или змеи близнецы...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение