Гость AveL Опубликовано 14 августа, 2005 Итересно узнать кто ты по гороскопу и в год кого родился! Напиши о себе! По гороскопу я Лев родился в год Быка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 августа, 2005 Итересно узнать кто ты по гороскопу и в год кого родился! Напиши о себе! Так в профиле ведь есть графа с днём и годом рождения. От туда и вычисляются знак зодиака, астрологический, китайский, сексуальный и тд. гороскопы. Программка(и не одна) такая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 14 августа, 2005 Мне тоже как то всё равно кто здесь кто по гороскопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 14 августа, 2005 Итересно узнать кто ты по гороскопу и в год кого родился! Напиши о себе! Может лучше опрос создашь? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 августа, 2005 А я по гороскопу Кот ! По какому ? Не знаю, нам котам все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 15 августа, 2005 Я - Весы, родился в год Свиньи . Так что свининку взвешивать я люблю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 августа, 2005 А Я ЛЕВ!... мррррррррррр =)):D)):D))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 0 Опубликовано 15 августа, 2005 у меня в профиле все видно мир крутиться вокруг нас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 августа, 2005 А Я Рыба-Кабан.Есть такая.. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 августа, 2005 А я и лошадь, я и бык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 августа, 2005 А я и лошадь, я и бык. Про бабу и мужика забыл написать! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 августа, 2005 по гороскопу Близнецы, это саметно по смене настроения И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2005 По гороскопу Дева... Иногда очень бываю похожа по описанию. А вообще в гороскопы не верю. Каждый сам должен строить свою судьбу. Но считаю, что все что не делается, все к лучшему. Жизнь в основном подтверждает эту теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 августа, 2005 Я Водолей и Козочка. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2005 Я Водолей Жму руку. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение