Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Перонный контроль

Контроль при входе на платформу. Это правильно?  

209 проголосовавших

1. 1. Контроль при входе на платформу. Это правильно?

• Правильно. Нельзя без билета (проездного, удостоверения) на платформу. Я всегда приобретаю и показываю.
      59
    • Не правильно. Но времени и желания спорить нет, поэтому приобретаю и показываю.
      29
    • Не правильно. Ничего не покупаю, но показываю "левак" (студенческий, просточенную транспортную карту, фотографию тещи и пр.)
      32
    • Правильно. Но денег нет (жалко), поэтому прохожу по "леваку" или напролом. Иногда покупаю.
      38
    • Не правильно. Пру напролом. Если торгмозят - иду на конфликт.
      33
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что правильно.
      8
    • Услугами ж/д не пользуюсь, но считаю, что не правильно.
      10

Рекомендуемые сообщения

И я думаю, не от избытка денег.

Кому-то должно быть стыдно.

:angry::poz::30:

ВСЁ! СТЫДНО! В ТЕМУ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!! :30: :30: :appl:

Roy

Ты так углубился в эту тему, как будто весь мир изменится, если избавишь РЖД от "зайцев"! :appl: :appl:

А ведь это самое простое с чем можно бороться.. :appl: Такое упорство пропадает! РЖД тебе даже на медаль не потратится :appl:

Ситуация по Зощенко: "Студент и Водолаз" Все "зайцы на форуме начнут вздрагивать при упоминании твоего имени. :appl: Только не обижайся. Я по-доброму.

Лилиан, надо ж во что-то углубляться в процессе программирования.

Вот вчера у меня компиляция четыре часа шла, вот я и отрывался. :-)

Я и не обижаюсь. :-)

Но вот ты говоришь, что я на зайцев взъелся и некоторые обвиняют меня в правильности. Но я просто пытаюсь объяснить, что мелочей в жизни не бывает.

Вот пример из военной истории.

Когда нашим кораблям доводилось перевозить американцев, матросу, приставленному к ним, приказывалось следить чтобы все иллюминаторы были постоянно закрыты.

Как вы думаете почему?

А потому-что эти раздолбаи постоянно выкидывали разные бумажки и банки за борт. Ерунда, правда. Они так с детства воспитаны были. Ноги на стол и т.д. Свобода одним словом

Но по этим бумажкам немецкие подлодки шли как охотник за дичью и топили их очень даже хорошо.

Пример, возможно натянутый, но можно что-нить еще вспомнить :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

:angry::poz::30::30::30::appl::appl::appl:

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Roy

24.04.2007 - 05:53

те чо? не спица?

сегодня утром на 7.20... этих зайцев гоняли, гоняли.... они перебежали... вошли снова в этот вагон.. а их поять .. гоняли гоняли... так до Москвы они и бегали... спать мешали честным людям.... :angry:

Поделиться сообщением

Roy я так понял, что тебе РЖД приплачивает за такую агетацию покупать билетики.. Как пробил халтурку.. подскажи... :angry:

Поделиться сообщением

Vitas77

Если бы этому РЖД было не всё равно, давно поставило бы охранников возле турникетов на выход в Москве.

Мера простая.

Поделиться сообщением

Grigor

они периодически там стоят! все равно все умудряются прыгать! охранника надо ставить на каждый турникет, вот тогда будет толк!

Поделиться сообщением

...охранника надо ставить на каждый турникет, вот тогда будет толк!

А ежели с ружом, то толк в квадрате... :angry:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Т.е. возвращаемся к теме отстрела зайцев. Представляю картину поутру перед турникетом стоят стрелки у каждого прохода и кто начинает прижиматься, чтобы пройти за кем-то - в того палят. горы трупов, мяса, море крови, и те, кто с билетом перебираются через всё это безобразие, и говорят друг другу: "Вот щастье-то настало, зайцев отстреливают".

:angry::poz::30::30::30::appl::appl::appl::appl::appl:

Поделиться сообщением

magine1

супер.... :angry:

Поделиться сообщением

все эти турникеты такие людские пробки создают, просто ужас. А если еще и на входе на платформу поставить, то надо будет на электричку выходить на час раньше, час стоять в очереди.

ходят сейчас автобусы с такими турникетами, так это же просто ужасссс какой-то!!!! вместо 2 минут автобус стоит на каждой остановке по 10 минут, а ведь электричка стоять не будет

вообщем, считаю. что неправильно это - ставить турникеты не входе на платформу

несколько раз опаздывала в Москве на электричку из-за турникетов

Поделиться сообщением

про пробки согласен из-за турникетов...еще гады иногда двери запирают некоторые на входе в метро!

Поделиться сообщением

Да пробки они всегда и везде будут, при входе в метро, перед турникетами, на дороге, перед автобусом, тамваем, троллейбусом. Везде, где передвигаются люди. Хотя в московской области (как вчера в газете вычитал) с 1997 года идёт естественная убыль населения, т.е. на 100 умерших - 17 рождённых, что такое по-моему. ТАк если такими темпами будем двигаться, можть и свободно станет у турникетов. Газета называлась Единая Россия, в ящике обнаружил, можть кому ещё кидали?

Поделиться сообщением

Не только "зайцы" , но и льготники приносят РЖД многомиллиардные убытки ( нашёл в инете)

Убытки компании «Российские железные дороги» (РЖД) от перевозок льготников в пригородном сообщении в 2006 году составили 5,1 млрд. рублей, в 2007 году этот показатель может достичь 7 млрд. рублей.

Об этом сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин в ходе селекторного совещания. По словам министра, указанные суммы составляют разницу между начисленными доходами от пригородных перевозок льготников и их фактической оплатой.

Левитин рекомендовал субъектам РФ сформировать в своих бюджетах целевые средства на компенсацию потерь РЖД от перевозок льготников. Он напомнил, что до конца 2009 года необходимо полностью погасить задолженность перед РЖД по пригородным перевозкам льготников. Министр отметил, что дебиторская задолженность за предоставление льготного проезда в настоящее время продолжает расти. Наиболее острой ситуация является в Ленинградской, Ростовской, Липецкой и Свердловской областях, республике Башкортостан, Приморском и Краснодарском краях, передает ИТАР-ТАСС.

Поделиться сообщением

48 листов баталий между добропорядочными пассажирами и зайцами... :blink:

надо это дело обмыть на праздниках.... и выкурить трубку мира... :blink:

Поделиться сообщением

Grigor

они периодически там стоят! все равно все умудряются прыгать! охранника надо ставить на каждый турникет, вот тогда будет толк!

Кто в охранники пойдёт??? Объявляем набор!!! :16:

Roy

"...мелочи это самое главное .. или: нет мелочей в нашей работе!!!!.." фильм "Криминальный талант"..не дословно, но расхожие фразы советских газет. Может поэтому оскомина..нельзя переборщивать, - слова теряют свою ценность. :16:

Я согласна, поскольку сама так часто говорю и верю в то, что говорю, ибо выстрадано. :blink: Но и смеюсь над собой, иначе обалдеешь всех поправлять и скатишься в занудство. И как правило, не добьёшься желаемого. :D Своего-то коллегу убедили или "если можно не платить, то зачем платить", весомее чем нравственная категория -совесть??!! :blink:

Турникеты либо отнимут у "зайцев" много времени, либо заставят покупать билет. :16:

Лилан, смеяться над собой конечно вещь нужная, ну ту-то над чем смеяться?

Своего коллегу пристыдили и убедили. По-крайней мере, при нас ездит по проездному.

Насчет турникетов... Я уже не раз говорил, что их противник. По мне, так лучше поставить в каждой электричке кассы как раньше были в автобусах - каждый положил денежку и билет открутил.

Ты со мной не согласна?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу