_wildwind_ 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Собак ага сщаз!!! разбежался!!! Я человек свободный!!! Ты супруг - вот сам супружеский долг и выполняй)) я кстати про себя, секс и Тоса ничего не говорил - исключительно поэтическое воспитание имелось ввиду)) так сказать взрастить младенца молоком матер, то есть отца) да-да-да фраза двусмысленна - такой задуманна и была))) НеЮля - прости Солнышко, я просто безграмотный(( естественно подразумевалась ТАКОЕ)) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Собак ага сщаз!!! разбежался!!! Я человек свободный!!! А я не свободный! У меня уже есть невеста. Так что нефик. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Вот они, нетрадиционно-ориентированыые наклонности, повылезли все... Да! Собаку всегда задницы больше, чем сиськи нравились! Да, но важная поправка - исключительно женские задницы! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 февраля, 2007 А я не свободный! У меня уже есть невеста. Так что нефик. Опять????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Собак ага сщаз!!! разбежался!!! Я человек свободный!!! А я не свободный! У меня уже есть невеста. Так что нефик. во-во ты не свободный - Тос тоже - а девчонки ваши подружатся только ты не забудь напомнить им, что у тебя в России есть знакомый свободный йобырь-романтик)) а с Тосом вам мир да любовь, как говорится)) НеЮля ты надеешься что я безграмотный???? спасибо тебе дорогая на добром слове... Утешила, поняла, приободрила... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Furia Всё нормально, она в Токио. Но я к ней не собираюсь. Она сюда приедет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 во-во ты не свободный - Тос тоже - а девчонки ваши подружатся Молодой человег, идите в жопу! Сами знаете к кому! Я же написал, что пухлых пупсов не люблю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 ОЙ, держите меня... Я поняла, что самое страшное оружие - это женская наивность, когда после взмаха ресниц следует- а в чем дело? Вам плохо? И главное, верить в то, что пишешь и говоришь. НеЮля Молодца! Просто наповал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Собак Она сюда приедет. Неужели она такая дура? Ну да. Извини, в Токио нет филиала МГУ, а то закончила бы тоже и стала умной! P.S. Ну ради любви и не на такие глупости пойдёшь. Уж ты-то знаешь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 февраля, 2007 Собак А почему она тебя к себе не приглашает???.......а вдруг у нее жених - якудза...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Furia Она приглашала. Нехера там делать. А жених у неё не якудза. Жених - я! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 LVZh Не помню я что-то невест за 40. А за 30, это да. Ей 31. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2007 Всё, всем чмоки-чмоки! Убежал праздновать праздничный праздник! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 14 февраля, 2007 LVZh Собак А ей тоже глубоко за 40, как твоим перыдущим невестам? Предыдущей было всего 28!!!!! Ну вы и нафлудили зсесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 НеЮля Цитата ОЙ, держите меня... Я поняла, что самое страшное оружие - это женская наивность, когда после взмаха ресниц следует- а в чем дело? Вам плохо? И главное, верить в то, что пишешь и говоришь. НеЮля Молодца! Просто наповал... ты типа меня сейчас дурой назвала? или я пока не проснулась просто туплю??? Не я назвала.. Ты все пропустила. А тут я тебе комплимент сделала, наоборот. Так с ним и надо. Чтобы долго думал, шутишь ты или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение