Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Так я же в него уже , прежде чем обнаружил... Ну и отвез бы.. :D И в землю закопал, и надпись написал... Да не возьмут. Я же его осматривал - притензий не было. Надо было там и попробывать. Генадий.. быть может ты не правильно понял меня, я не напрашивал себе плюсов. Тем более с такими сопроводительными словами.... ай яй яй, не красиво... Геннадий с двумя Н пишется. Как прибавил, так и убавить могу ) Если серьезно, я плюсики просто так не ставлю, значит есть за что. Слова не принимай близко к сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Геннадий Соболь А твои можно на месте испробовать? Без проблем ! Но с одним условием - не у меня в квартире. Выносим перед подъездом, ставим, пробуете. В этом случае даже готов сделать значительную скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 августа, 2005 Так я же в него уже , прежде чем обнаружил... Ну и отвез бы.. :D И в землю закопал, и надпись написал... Да не возьмут. Я же его осматривал - притензий не было. Надо было там и попробывать. Генадий.. быть может ты не правильно понял меня, я не напрашивал себе плюсов. Тем более с такими сопроводительными словами.... ай яй яй, не красиво... Геннадий с двумя Н пишется. Как прибавил, так и убавить могу ) Если серьезно, я плюсики просто так не ставлю, значит есть за что. Слова не принимай близко к сердцу. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 августа, 2005 Без проблем !Но с одним условием - не у меня в квартире. Выносим перед подъездом, ставим, пробуете. В этом случае даже готов сделать значительную скидку А бумажку предоставите? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Люля вам не только бумажку предоставлю, вообще тогда сантехнический прибор безплатно отдам. НУ.. ДАЖЕ ДВА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 15 августа, 2005 Поздравьте меня ! Сортир я свой "вылечил " с помощью искусственного увеличения ландшавта . Совет месяца: "покупая российский сортир, обязательно убедитесь в его устойчивости". Смешно до слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 15 августа, 2005 "После сборки обработать напильником". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabinotik 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Все очень просто, можно установить любой унитаз.... не пытайтесь закрепить его на саморезы и дюпеля которые входят в комплект. Просто поставьте его на плитку и сделайте подкладки из небольших клиньев, выровневая его по плоскости. Потом пролейте по периметру силиконовым герметиком и на следующий день проблемы исчезнут По семейным обстоятельствам на форуме бываю редко, если что, звоните 8*916*416*0817 Оксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение