Sergola 74 Опубликовано 12 августа, 2005 Мда. Купил толчок, made in Russia для замены старого засранца . Ставил я его, мучился аж целых два раза по 40 минут и все никак не хотел он гад стоять устойчиво, то по диагонали ходит, то по вертикали, то по горизонтали. Можно сказать 3D-толчок я купил - потому как при посадке он качели в парке развлечений больше напоминал . В результатете стало понятно - днище толчка оказалось кривым , что ни так, ни этак не поставить... Спасибо разработчику и низкий ему поклон . Вывод: за державу обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Замену не хочешь приобрести ? А то лежат они у меня дома в коробочке, новенькие, никому не нужные ( Правда тоже made in Russia, но надеюсь, хоть один из них ровный ) Много не прошу, за пол-цены отдам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 августа, 2005 Sergola сказал: Мда. Купил толчок, made in Russia для замены старого засранца . Ставил я его, мучился аж целых два раза по 40 минут и все никак не хотел он гад стоять устойчиво, то по диагонали ходит, то по вертикали, то по горизонтали. Можно сказать 3D-толчок я купил - потому как при посадке он качели в парке развлечений больше напоминал .В результатете стало понятно - днище толчка оказалось кривым , что ни так, ни этак не поставить... Спасибо разработчику и низкий ему поклон . Вывод: за державу обидно... а я последнее время постоянно стал сталкиваться с сортирами - биде, так называемыми.. ну.. сортиры то они на 1-й взгляд обыкновенные.., вроде под евро.. и сидеть удобно =DDD/// но как только.. хм... так там как после попадания ядра на скорости в воду... и так и сяц сыдешь и наклон другой и градусы изменишь.. нихрена.. вся Ж мокрая.. и сидишь потом пол рулона черт знает на что тратишь =) а мне то как обидно... я в энтом самом помещении окультуриваюсь можно сказать... я если книги и читаю, то только в таких вот 4 х стенах =DD За сим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 августа, 2005 Цитата Можно сказать 3D-толчок я купил - потому как при посадке он качели в парке развлечений больше напоминал . Сережа, не расстраивайся, плюсы ты уже нашел. Билеты на атракционы в Парке Горького нынче ого-го. Скажи где живешь, помогу билеты на твой унитаз распространить, аншлаг будет полный, я обещаю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 12 августа, 2005 Sergola сказал: Мда. Купил толчок, made in Russia для замены старого засранца . Ставил я его, мучился аж целых два раза по 40 минут и все никак не хотел он гад стоять устойчиво, то по диагонали ходит, то по вертикали, то по горизонтали. Можно сказать 3D-толчок я купил - потому как при посадке он качели в парке развлечений больше напоминал .В результатете стало понятно - днище толчка оказалось кривым , что ни так, ни этак не поставить... Спасибо разработчику и низкий ему поклон . Вывод: за державу обидно... а в магазине обменять не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Геннадий Соболь сказал: Замену не хочешь приобрести ?А то лежат они у меня дома в коробочке, новенькие, никому не нужные ( Правда тоже made in Russia, но надеюсь, хоть один из них ровный ) Много не прошу, за пол-цены отдам ) Со времен СССР набрал, когда дефецит был, либо излишки при строительстве дома??? Куда тебе столько или снарядами пуляете в них, боялся менять часто надо будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Магистр-5 сказал: Геннадий Соболь сказал: Замену не хочешь приобрести ?А то лежат они у меня дома в коробочке, новенькие, никому не нужные ( Правда тоже made in Russia, но надеюсь, хоть один из них ровный ) Много не прошу, за пол-цены отдам ) Со времен СССР набрал, когда дефецит был, либо излишки при строительстве дома??? Куда тебе столько или снарядами пуляете в них, боялся менять часто надо будет??? Да нет, не запасался. ВИТ-Строй с сантехникой помог. PS Еще двери есть, оргалитывые. 9 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 15 августа, 2005 Mr. Utenok сказал: Sergola сказал: Мда. Купил толчок, made in Russia для замены старого засранца . Ставил я его, мучился аж целых два раза по 40 минут и все никак не хотел он гад стоять устойчиво, то по диагонали ходит, то по вертикали, то по горизонтали. Можно сказать 3D-толчок я купил - потому как при посадке он качели в парке развлечений больше напоминал .В результатете стало понятно - днище толчка оказалось кривым , что ни так, ни этак не поставить... Спасибо разработчику и низкий ему поклон . Вывод: за державу обидно... а в магазине обменять не пробовал? Так я же в него уже , прежде чем обнаружил...а пользованный назад уже не примут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 августа, 2005 Цитата Так я же в него уже , прежде чем обнаружил... Ну и отвез бы.. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 15 августа, 2005 Люля сказал: Цитата Так я же в него уже , прежде чем обнаружил... Ну и отвез бы.. :D И в землю закопал, и надпись написал... Да не возьмут. Я же его осматривал - притензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 августа, 2005 Цитата И в землю закопал, и надпись написал... Чувство юмора - пять баллов, нет шесть! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Sergola сказал: Люля сказал: Цитата Так я же в него уже , прежде чем обнаружил... Ну и отвез бы.. :D И в землю закопал, и надпись написал... Да не возьмут. Я же его осматривал - притензий не было. Надо было там и попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 августа, 2005 Геннадий Соболь сказал: Sergola сказал: Люля сказал: Цитата Так я же в него уже , прежде чем обнаружил... Ну и отвез бы.. :D И в землю закопал, и надпись написал... Да не возьмут. Я же его осматривал - притензий не было. Надо было там и попробывать. Генадий.. быть может ты не правильно понял меня, я не напрашивал себе плюсов. Тем более с такими сопроводительными словами.... ай яй яй, не красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 августа, 2005 Цитата А твои можно на месте испробовать? Человек 10 придут попробуют, поворотят носом - не подошел! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 августа, 2005 Цитата Генадий.. быть может ты не правильно понял меня, я не напрашивал себе плюсов. Тем более с такими сопроводительными словами....ай яй яй, не красиво... Не цепляйся, он от души. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение