Roy 5 537 Опубликовано 19 февраля, 2007 ...А специалистов также чаще набирают мужчин. При устройстве на работу надо обращать внимание на квалификацию и на человека в целом. Ну да конечно, "на квалификацию и на человека в целом" Как красиво все звучит. А вот я сталкивался с ситуациями, когда в техническом коллективе руководитель - женщина. Это полный п..ц, за редким исключением: - появляются любимчики - проявляется стервозность и желание всех под себя подмять - а еще, извиняюсь, у женщин бывают критические дни, которые иной раз превращаются в ккритические дни для всего коллектива Кстати, говорят, что любой чисто женский коллектив через некоторое время превращается в полный гадюшник И еще один момент, не могу понять одной вещи: почему, если в коллективе, где есть женщины и появляется хоть одна курящая, курить начинают 90% Статистика: у нас работает около 150 человек из них около 20 девушек, курящих мужиков - человек десять, девчонки курят все. Какие будут комментарии? P.S. Пойду курить с девчонками и рассказывать им о вреде этого безобразия;-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2007 Roy Это полный п..ц, за редким исключением:- появляются любимчики - проявляется стервозность и желание всех под себя подмять - а еще, извиняюсь, у женщин бывают критические дни, которые иной раз превращаются в ккритические дни для всего коллектива Ну не все ж такие!! Все слишком притянуто за уши. Я мужчин люблю, но считаю, что и они разные бывают. И мужчины и женщины - просто человеки. У которых все бывает, как у всех, впрочем. Настроение муж с утра испортил, к примеру Кстати, говорят, что любой чисто женский коллектив через некоторое время превращается в полный гадюшник Хм.. Надо мужчинами такой коллектив разбавлять. А мужской - женщинами. И усе будет хорошо. зы: про служебные романы не надо.. И еще один момент, не могу понять одной вещи: почему, если в коллективе, где есть женщины и появляется хоть одна курящая, курить начинают 90% Ну тот, кто не курит и не хочет - курить не будет. А тот, кто готов был попробовать, да все не с руки было...- вот и выпал случай. Пойду курить с девчонками и рассказывать им о вреде этого безобразия;-) Надо стать их любимчиком, и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 19 февраля, 2007 Согласен с Мамочка'й мужчины и женщины - просто человеки. и что все мы разные и тд и тп..... Статистика: у нас работает около 150 человек из них около 20 девушек, курящих мужиков - человек десять, девчонки курят все. у нас на работе курят только незамужние, ну мож не все, но 90% точно.. Да ну и про курящих дам кста есть горящая в свое время темка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 февраля, 2007 Короче: ПЬЯНСТВУ - НЕТ! ХОРОШЕМУ - КОНЬЯЧКУ ДА! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение