Гость Андер Опубликовано 12 февраля, 2007 Кто-нибудь покупал игры через Интенет? Интересно знать, какие сроки исполнения заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 февраля, 2007 Проще и дешевле пройти по магазинам в Пушкино и поискать у нас, поговорить с продавцами и попросить их привезти, чем через ин-ет заказывать 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 февраля, 2007 Проще и дешевле пройти по магазинам в Пушкино и поискать у нас, поговорить с продавцами и попросить их привезти, чем через ин-ет заказывать Проще то оно, конечно, проще. Но где я могу купить локализованную игру "Замочи всех людей!" для чипованной приставки? Есть, и то не всегда, лицензионные по 1500р. Есть игры с локализацией субтитрами, а хочеться с голосовой озвучкой Бачинского и Стиллавина. В принципе, я заказ сделал уже. Хотелось узнать, сколько времени ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 12 февраля, 2007 Зависит от магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 февраля, 2007 Зависит от магазина. В среднем от минимума до максимума какие сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 февраля, 2007 мне через три недели прислали Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 12 февраля, 2007 я когда в OZONe заказываю, все зависит от наличии товара на складе, бывает быстро а бывает ждать приходится более месяца. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 февраля, 2007 В среднем от 2-3 недель,проверенно на себе Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 12 февраля, 2007 А кто-нибудь что-нибудь вообще покупал в интернет магазинах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 февраля, 2007 А кто-нибудь что-нибудь вообще покупал в интернет магазинах?? Я диск заказал три дня назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 февраля, 2007 Цитата (NEON6868 @ 12.02.2007 - 23:43)А кто-нибудь что-нибудь вообще покупал в интернет магазинах?? Я диск заказал три дня назад. я инет магазинами периодиццки пользуюсь.... Андер, посмотри, может на сайте где ты заказывал можно посотреть свои заказы и статус заказов. бывает, что на сайте прям пишут, что да когда...принят,формируется, или передан курьеру... я постоянно на болеро.ру заказываю. у них такая функция есть... заказы от 3 дней до месяца доставляют (месяц, это если на складе нет и ждут поставки) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение