Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 Мля, подскажите: ЧЁ ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ?????????????????? У самого НИКАКИХ идей. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 CharliSher87 ПРиветик!Зайди в "Красный КУб" там много всего)и если,что продовцы проконсультируют и подскажут) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 Angelledy День добрый тебе!! Некогда ехать....... Да и продаётся там одна херня ненужная............ Чё мона такого у нас в городе купить? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля Знаю многих, которые ненавидят этих мишек, ибо достали! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 Естессна не кольцо............................ Да и дарить ювелирку накладно и как-т не особ..... Эт не ДР. А мишки эти всех зае...али уже....... Подскажите чё-нить оригинального, красивого и не г.. какое-нибудь...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля можно красивую рамку с фоткой где вы вдвоём!! Нет таких фоток. Ток начали встречаться. или её любимые, но очень дорогие духи... Понятия не имею какие, да и денег на ДОРОГИЕ нет. можно самому что-нибудь сделать!!! Уже времени нет. или подари ей ПРАЗДНИК!!!!!!! Эт как так? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 12 февраля, 2007 Мля, подскажите: ЧЁ ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ?????????????????? У самого НИКАКИХ идей. А подари девушке ионизатор воды серебряный - она чай пить буит (ионизированный) и тебя вспоминать. Штучка маленькая такая, на край чашки (иль заварочника) можно вешать. дешево и сердито. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 февраля, 2007 CharliSher87 любит сладкое? подари ей каки-нить офигенные конфеты...я напрмер фанатка шоколада праздник ведь не особо такой чтоб выпендриваться...пригласи в кафе посидеть или дома со свечами и шампанским...не подарки главное, а настроение и чувтсво) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля если ты силен в фотошопе обработай как-нибудь крнасиво вашу фотку!! У меня и фотошопа-то нет. И повторяю: общих фоток НЕТ!! mariosik подари ей каки-нить офигенные конфеты.. Вариант. пригласи в кафе посидеть Мы отмечать будем 2-мя парами. дома со свечами и шампанским. Хаты свободной нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 CharliSher87 Не наю,но меня "Красный Куб"часто спасал)много праздником и дэ рэ),О А попробуй задать вопрос на яндексе и ли на гугле...........что те ответят) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля Сделай этот день таким, чтобы она запомнила!! приедь к ней в 7 утра и укради её на целый день и особенно ночь!! Ну во-первых ей в школу надо с утра. Во-вторых на ночь её мать не отпустит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 Angelledy А попробуй задать вопрос на яндексе и ли на гугле........... Да толку- то..... Чё мона в ПУШКИНО купить и подарить? Девушки, что бы ВЫ хотели получить в подарок 14 февраля? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля а может красивое нижнее бельё? Ну.... её бывший ( с моей подсказки ) ей дарил на ДР осенью..... Как-то не очень красиво и оригинально получится...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля извини, а сколько лет? я потом уже увидела... Кому и чего? Если чё - она младше меня на 3 года.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 НеЮля можно розы!! Ну эт естессна..... если знаком с ей подругой Ещё как знаком. Две её подруги - мои бывшие девушки. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение