НеЮля 4 Опубликовано 11 февраля, 2007 Просто интересно у кого какие планы , кто что подарит , где отметить , есть ли с кем отметить и просто ваше мнение по поводу праздника Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 февраля, 2007 Праздник любви и все что наокололюбовные темы.. Отмечать будем с друзьями и подругами! в ночь с 14 по 15 должнен быть всплекс эмоций, страсти и горячий качественный секс! Чего и всем Вам желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одинокий ангел 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Я ваще этот день за праздник не считаю............всегда одна...........эх где же ты моя любовь...........................ищите меня на асе 353559706 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Для меня это праздник, несмотря на то что я пока один, в этот день я отсылаю валентинки тем людям, которые мне близки, которых я люблю и уважаю. А если все же успею, то обязательно проведу этот день со своей половинкой. Люби и счастья. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 Гы.... Терь есть кого поздравить 14 числа..... Праздник будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 февраля, 2007 Это суперский праздник, особенно для студентов. Только в этот день вам могут дать всего лишь за открытку и шоколадку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 февраля, 2007 Собак Как всегда, пришел и все опошлил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 февраля, 2007 aleksts Ну извините. Я не специально. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 февраля, 2007 Праздник...романтика...лишний раз можно устроить что-нибудь нежное и романтическое для любимого) (хотя для этого не нужен повод)...подарок выбрала и приобрела за месяц)а что не скажу..вдруг прочитает Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 Блина, а чё девушке подарить???????????? ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!! Акромя букета роз ( эт естессна ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 февраля, 2007 Помню,лет 5 назад закинули мне открытку в почтовый ящик... До сих пор не знаю кто... интриговали подобные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 февраля, 2007 будем праздновать... но другой праздник. У мужа брат 14 февраля родился. а у брата есть девушка, так она тоже 14 родилась.... так что у нас коллективное празднование ДР будет. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 12 февраля, 2007 Раньше-то у нас этого праздника не было.Появился он у нас после начала внедрения западной культуры в массы.Вот как у нас получается, празднуем дни валентинов и хэлоуины, а свои, русские праздники забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 февраля, 2007 Mr. Utenok Ну так не забывай! Празднуй русские праздники! Тебе кто-то мешает? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 Давайте встретимся и отметим начало Масленицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блины и водка приветствуются!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение